Tagliatelle a la Salmoneta

¡Que rico se lee el nombre!, Tagliatelle a la Salmoneta, perfecto para demostrar tus cualidades culinarias y sorprender a todos con Recetas NESTLÉ®. Sin duda el sabor auténtico del Caldo MAGGI® sabor Gallina le dará a tu plato el toque perfecto a tu pasta corta y se mezcla perfecto con el salmón ahumado. Ideal para una cena romántica con la persona que amas.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Queso crema
  • 1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1/4 Cdta de ajo en polvo
  • 1 tableta de Caldo MAGGI® sabor Gallina
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cdas de Mantequilla
  • 2 Cdas de harina de maíz
  • 500 gr de pasta Pasta corta Tagliatelle,cocido y escurrido
  • 200 gr de salmón ahumado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una juguera licúa la Leche Evaporada IDEAL® junto con la tableta de Caldo MAGGI® sabor Gallina previamente desmenuzada, el ajo en polvo, el queso crema y el agua. Reserva.

Paso 2

  • 2.  En una sartén a fuego medio calienta la mantequilla y fríe la harina; incorpora la salsa licuada y cocina hasta que suelte el hervor moviendo constantemente para que no formen grumos.

Paso 3

  • 3.  Finalmente cocina la pasta en una olla con abundante agua. Sírvela apenas esté lista y báñala con la salsa caliente, decora con el salmón y el perejil picado finamente.

Salmón

Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla.

Tip Culinario

Siempre es mejor quedarse un poco corto en el tiempo y permitir que la pasta termine de cocinarse fuera del fuego si es necesario porque continúa cocinándose, aunque la hayas retirado del agua caliente.