Tarta gratinada de ricotta y pasas

Tarta Gratinada de Ricotta y Pasas

No esperes más y ve a preparar una rica Tarta Gratinada de Ricotta y Pasas para disfrutar a la once.

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • Masa:
  • 2 Tazas de harina cernida
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 1/2 Taza de azúcar flor cernida
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/4 de leche semidescremada
  • Relleno:
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de ralladura de limón
  • 250 g de Ricotta (o requesón)
  • 1/3 Taza de harina cernida
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de pasas corinto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.9 kcal = 1,347kj /por porción


Carbohidratos 48.3 g
Energía 321.9 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 129.4 mg
Azúcares 27.6 g

Sabor

Puedes añadir alguna salsa con licor o decorar con ramas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?