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Tarta de Fruta sin Gluten

Aprende a preparar esta tartaleta para los amantes de la fruta fresca y los antojos sin culpa. con 12 ricas porciones bajas en calorías.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 389kcal = 1,626kj /por porción

  • 2.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.04 (mg) Magnesio
  • 388.67 Energía
  • 97.34 (mg) Calcio
  • 4.93 (g) Proteina
  • 64.05 (mg) Hierro
  • 103.85 (mg) Potasio
  • 15.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 63.33 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.42 (mg) Vitamina E
  • 68.89 (g) Carbohidratos
  • 30.20 (g) Azúcares
  • 2.80 (g) Fibra
  • 57.31 (mg) Sodio
  • 8.92 (g) Grasas
  • 3.73 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de harina de arroz
  • 8 Cdas de harina de maíz
  • ½ Taza de azúcar
  • 5 Cdas de mantequilla
  • 1 Huevo
  • ½ Cdta de esencia de vainilla
  • 1 tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 tazas de agua
  • 1 vaina de vainilla
  • 3 cdas de maicena
  • 3 yemas
  • Frutillas, Arándanos,Frambuesas y Moras para el toping

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara la masa juntando en un bowl todos los ingredientes secos, como las harinas de arroz y maíz junto con el azúcar, mezcla y agrega la mantequilla. Trabaja con tus dedos formando migas, luego agrega el huevo con la esencia de vainilla y forma una masa compacta. Refrigera la masa en plástico durante 15 minutos.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en una olla a fuego medio prepara la crema pastelera, juntando la Leche Condensada NESTLÉ® con la cantidad de agua indicada y la vaina de vainilla. Mezcla con una cuchara o batidor hasta integrar completamente, luego separa 1 taza de la mezcla. Y junta con la maicena y las yemas. Una vez que la mezcla anterior esté a punto de hervir agrega pasando por un colador fino la mezcla separada y revuelve hasta tomar temperatura y tome consistencia espesa. Retira del fuego y reserva, revolviendo de vez en cuando.

  3. Paso 3

    3.- Retira la masa del refrigerador, estírala y forra un molde de 26 cm aprox. previamente enmantequillado, hornea a 180°C durante 3 a 5 minutos o bien hasta dorar. Retira del horno, deja enfriar y rellena con la crema pastelera del paso anterior. Termina decorando con berries y sirve de inmediato. Recuerda que la porción sugerida es un trozo de 3 dedos de grosor.

Tips

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