Tarta de Fruta sin Gluten
Aprende a preparar esta tartaleta para los amantes de la fruta fresca y los antojos sin culpa. con 12 ricas porciones bajas en calorías.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Prepara la masa juntando en un bowl todos los ingredientes secos, como las harinas de arroz y maíz junto con el azúcar, mezcla y agrega la mantequilla. Trabaja con tus dedos formando migas, luego agrega el huevo con la esencia de vainilla y forma una masa compacta. Refrigera la masa en plástico durante 15 minutos.
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Paso 2
2.- Aparte, en una olla a fuego medio prepara la crema pastelera, juntando la Leche Condensada NESTLÉ® con la cantidad de agua indicada y la vaina de vainilla. Mezcla con una cuchara o batidor hasta integrar completamente, luego separa 1 taza de la mezcla. Y junta con la maicena y las yemas. Una vez que la mezcla anterior esté a punto de hervir agrega pasando por un colador fino la mezcla separada y revuelve hasta tomar temperatura y tome consistencia espesa. Retira del fuego y reserva, revolviendo de vez en cuando.
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Paso 3
3.- Retira la masa del refrigerador, estírala y forra un molde de 26 cm aprox. previamente enmantequillado, hornea a 180°C durante 3 a 5 minutos o bien hasta dorar. Retira del horno, deja enfriar y rellena con la crema pastelera del paso anterior. Termina decorando con berries y sirve de inmediato. Recuerda que la porción sugerida es un trozo de 3 dedos de grosor.
Tips
Información nutricional: 389kcal = 1,626kj /por porción
- 388.67 Kcal Energía
- 68.89 (g) Carbohidratos
- 4.93 (g) Proteina
- 8.92 (g) Grasas
- 2.80 (g) Fibra
- 30.20 (g) Azúcares
- 57.31 (mg) Sodio
- 3.73 (g) Grasas saturadas
- 97.34 (mg) Calcio
- 64.05 (mg) Hierro
- 15.80 (mcg) Folato Alimentario
- 103.85 (mg) Potasio
- 63.33 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.42 (mg) Vitamina E
- 42.04 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.