Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tarta Macedonia Gratinada

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Masa:
  • 2 1/2 tazas Harina sin polvo de horneo
  • 1/2 Taza de Mantequilla cortada en cubos
  • 3/4 Taza de Azúcar Flor
  • 1 Unidad Huevo
  • Relleno:
  • 1 Tarro Leche Evaporada Ideal® Nestlé®
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Azúcar Flor
  • 3/4 Taza Harina
  • 1/5 Pan de Mantequilla derretida
  • 2 Cucharadas de Ralladura de Naranja
  • 1 Cucharada Esencia de Vainilla
  • 1 Tarro Macedonia en conserva

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la masa junta la harina con el azúcar y la mantequilla comienza a frotar con tus dedos hasta obtener unas migas como arena, agrega el huevo y aprieta con tus manos hasta obtener una masa compacta (sin amasar) cubre y refrigera durante 20 min. mientras pre-calienta el horno a 180°C.

  2. Paso 2

    Aparte, junta en el un bowl la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos, harina, azúcar, ralladura y vainilla. Bate muy bien hasta integrar todos los ingredientes. Toma la masa y cubre un molde de tarta idealmente desmontable de aro 26 cm de diámetro, pincha con un tenedor y lleva a horno durante 10 min hasta pre-cocer la masa.

  3. Paso 3

    Retira la masa del horno y rellena con la macedonia en conserva, deja el molde en la rejilla del horno y allí vierte la mezcla de leche con huevos (así te aseguras sin chorrear mezcla). Nuevamente hornea durante 20 min aproximados hasta cuajar y dorar la preparación. Una ves lista, corta trozos de tres dedos de ancho aproximadamente y disfruta.

Tips

Dale tu toque...: Puedes reservar el líquido de la macedonia para hacer una salsa agregando ½ taza de azúcar y ¼ taza de agua y llevando a fuego hasta espesar levemente

Información nutricional: 448kcal = 1,873kj /por porción

  • 447.76 Kcal Energía
  • 62.67 (g) Carbohidratos
  • 10.05 (g) Proteina
  • 16.84 (g) Grasas
  • 1.37 (g) Fibra
  • 30.40 (g) Azúcares
  • 161.79 (mg) Sodio
  • 6.56 (g) Grasas saturadas
  • 21.02 (mg) Calcio
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 22.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 80.89 (mg) Potasio
  • 55.46 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 1.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 12.14 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?