Tarta Macedonia Gratinada
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Para la masa junta la harina con el azúcar y la mantequilla comienza a frotar con tus dedos hasta obtener unas migas como arena, agrega el huevo y aprieta con tus manos hasta obtener una masa compacta (sin amasar) cubre y refrigera durante 20 min. mientras pre-calienta el horno a 180°C.
-
Paso 2
Aparte, junta en el un bowl la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos, harina, azúcar, ralladura y vainilla. Bate muy bien hasta integrar todos los ingredientes. Toma la masa y cubre un molde de tarta idealmente desmontable de aro 26 cm de diámetro, pincha con un tenedor y lleva a horno durante 10 min hasta pre-cocer la masa.
-
Paso 3
Retira la masa del horno y rellena con la macedonia en conserva, deja el molde en la rejilla del horno y allí vierte la mezcla de leche con huevos (así te aseguras sin chorrear mezcla). Nuevamente hornea durante 20 min aproximados hasta cuajar y dorar la preparación. Una ves lista, corta trozos de tres dedos de ancho aproximadamente y disfruta.
Tips
Información nutricional: 448kcal = 1,873kj /por porción
- 1.31 Azúcar añadido
- 12.14 (mg) Magnesio
- 447.76 Kcal Energía
- 21.02 (mg) Calcio
- 10.05 (g) Proteina
- 0.93 (mg) Hierro
- 80.89 (mg) Potasio
- 22.38 (mcg) Folato Alimentario
- 55.46 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 62.67 (g) Carbohidratos
- 30.40 (g) Azúcares
- 1.37 (g) Fibra
- 161.79 (mg) Sodio
- 16.84 (g) Grasas
- 6.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.