Tarta Integral con Salmón y Tomates Cherry

Deliciosa Tarta Integral con Salmón y Tomates Cherry, una alternativa poco común, saludable y para compartir

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de mantequilla derretida
  • 1 Paquete de tomates cherry partido en mitades
  • 1 Trozo de zapallo camote cortado en pequeños cubos (150 g)
  • 1 Paquete de carpaccio de salmón
  • 1 Huevo
  • 1 Paquete de galletas de salvado FITNESS®
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de albahaca cortada finamente
  • 1/2 Cucharadita de orégano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Muele las galletas de salvado FITNESS® con la ayuda de una procesadora, agrega la mantequilla y el huevo. Remueve hasta obtener una masa compacta. Déjala en un molde de tarta desmontable de 24 a 26 cm de diámetro. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea solo 8 a 10 minutos hasta dorar levemente. Una vez lista, retira y deja a un lado.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, toma láminas de salmón y enrolla asemejando una flor. Además parte en mitades los tomates y reserva. Por otro lado, pasa por agua hirviendo los cubos de zapallos durante 5 a 8 minutos hasta dejarlos al dente, una vez listo, escurre y deja a un lado todo ordenado.

Paso 3

  • 3.  3.- Junta en un recipiente la crema NESTLÉ® con los dos huevos y el Caldo de Verduras MAGGI®, condimenta con la albahaca y el orégano y bate hasta homogenizar bien todos los ingredientes. Vierte esta preparación sobre la masa cocida, acomoda los rollos de salmón con los tomates cherry partidos y los cubos de zapallo cocidos. Lleva al horno durante 25 minutos hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Retira y sirve caliente acompañado de ensaladas frescas.