Deliciosa Tarta Integral con Salmón y Tomates Cherry, una alternativa poco común, saludable y para compartir
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
50
min
Ingredientes
1/2 Taza de mantequilla derretida
1 Paquete de tomates cherry partido en mitades
1 Trozo de zapallo camote cortado en pequeños cubos (150 g)
1 Paquete de carpaccio de salmón
1 Huevo
1 Paquete de galletas de salvado FITNESS®
1 Caldo de Verduras MAGGI®
2 Huevos
1 1/2 Cajita de crema NESTLÉ®
2 Cucharadas de albahaca cortada finamente
1/2 Cucharadita de orégano
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Muele las galletas de salvado FITNESS® con la ayuda de una procesadora, agrega la mantequilla y el huevo. Remueve hasta obtener una masa compacta. Déjala en un molde de tarta desmontable de 24 a 26 cm de diámetro. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea solo 8 a 10 minutos hasta dorar levemente. Una vez lista, retira y deja a un lado.
Paso 2
2. 2.- Aparte, toma láminas de salmón y enrolla asemejando una flor. Además parte en mitades los tomates y reserva. Por otro lado, pasa por agua hirviendo los cubos de zapallos durante 5 a 8 minutos hasta dejarlos al dente, una vez listo, escurre y deja a un lado todo ordenado.
Paso 3
3. 3.- Junta en un recipiente la crema NESTLÉ® con los dos huevos y el Caldo de Verduras MAGGI®, condimenta con la albahaca y el orégano y bate hasta homogenizar bien todos los ingredientes. Vierte esta preparación sobre la masa cocida, acomoda los rollos de salmón con los tomates cherry partidos y los cubos de zapallo cocidos. Lleva al horno durante 25 minutos hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Retira y sirve caliente acompañado de ensaladas frescas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.