1 Bolsa de 300 gr de frambuesas congeladas o frescas
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 180°C y cubre un molde de aro 26 cm con una capita de mantequilla y harina. Para la masa junta en un bowl la mantequilla con la ralladura y con una cuchara de palo o mezquino comienza a ablandar más la mantequilla y luego agrega el azúcar. Sigue batiendo hasta incorporar bien y agrega el huevo con la leche, aquí te puedes ayudar de un batidor de varillas para incorporar bien. Finalizar con los ingredientes secos y forma una masa compacta pero blanda. Vierte dentro de tu molde preparado y aplasta hasta cubrir el fondo del molde. Hornea por 12 min aprox o hasta dorar levemente. Retira y deja enfriar
Paso 2
2. Para el relleno junta la leche condensada NESTLÉ® con el yoghurt griego NESTLÉ® y el resto de los ingredientes a excepción de las frambuesas y forma un batido homogéneo. Acomoda las frambuesas en la base y vierte la mezcla. Lleva al horno por a 160°C por 40 a 50 min luego retira y deja enfriar toda la noche.
Paso 3
3. Desmolda el kuchen y porciona 8 a 10 trozos iguales y disfruta de 1 por persona.
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