3 Manzanas verdes cortadas en gajos delgados sin el centro
1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
2 Huevos
½ Taza de azúcar
1 Cassata de helado SAVORY® sabor vainilla
Para la masa:
1 Paquete de masa de hoja lista o masa filo
1 Paquete de mantequilla sin sal clarificada o derretida
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza preparando el relleno, para ello, junta en una olla la mantequilla con el azúcar y lleva a fuego medio hasta derretir y caramelizar levemente. Agrega las manzanas y cocina por 10 minutos aprox hasta caramelizar y retira para dejar enfriar bien. Mientras junta la crema de leche NESTLÉ® con los huevos y el azúcar y reserva.
Paso 2
2. Precalienta tu horno a 180° C. Retira la masa de su empaque y desenrolla con cuidado. Sobre el mesón limpio, estira una capa de masa, pinta con la mantequilla derretida por todos lados y pega otra capa de masa, repite el proceso hasta usar la mitad del paquete. Corta la masa por la mitad formando 2 cuadrados y forra una molde de tarta con ambos cuadrados pinchando bien la masa, dejando que las puntas sobresalgan y hornea por 10 minutos o hasta dorar levemente.
Paso 3
3. Retira la masa del horno, vierte la crema que preparaste y acomoda las manzanas con cuidado. Lleva al horno nuevamente para hornear por 15 minutos cuidando que no se dore demasiado alternando el calor por ambos lados y por abajo. Retira y deja enfriar hasta entibiar. Porciona en trozos de 2 a 3 dedos y agrega una bola de helado encima y sirve inmediatamente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.