Torta triple Chocolate y Manjar
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando en un bowl el manjar NESTLÉ® con las barras de chocolate Dark® NESTLÉ® y lleva a microondas por 40 seg y revuelve bien para derretir el chocolate, repite el mismo procedimiento hasta derretir completamente. Mientras forra un molde rectangular de queque con papel film plástico y reserva (mira el tip de mas abajo)
-
Paso 2
Aparte, bate la crema NESTLÉ® con el relleno de las galletas Tritón® a velocidad media alta hasta que la crema tome mayor volumen. Luego vierte la crema sobre la mezcla de manjar y chocolate ya fría, e incorpora de manera envolvente para no perder aire. Acomoda en la base del molde una lámina de tapas de galletas y luego una capa de crema recién preparada, repite el proceso hasta acabar la preparación; congela durante 2 horas aprox.
-
Paso 2
Una vez lista, retira del congelador y decora con frutillas partidas en mitades y arándanos, porciona de máximo 2 dedos de grosor y disfruta muy fría.
Tips
Información nutricional: 321kcal = 1,344kj /por porción
- 3.75 (mg) Magnesio
- 321.14 Kcal Energía
- 87.00 (mg) Calcio
- 5.51 (g) Proteina
- 0.13 (mg) Hierro
- 45.30 (mg) Potasio
- 6.71 (mcg) Folato Alimentario
- 15.51 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina A
- 0.17 (mg) Vitamina E
- 42.24 (g) Carbohidratos
- 27.58 (g) Azúcares
- 0.70 (g) Fibra
- 107.38 (mg) Sodio
- 14.64 (g) Grasas
- 8.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.