Terrina de cacao y galletas

Postre triple Chocolate y Manjar

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de 500 gr de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 2 Barras de chocolate bitter NESTLÉ® DARK® 65% cacao partidas en trozos
  • 2 Paquetes de galletas TRITÓN® (separadas masa de relleno)
  • 2 Cajitas de crema NESTLÉ® refrigerada (400 ml)
  • Cacao en polvo para espolvorear
  • 1 Paquete de frutillas para decorar
  • 1 Cajita de arándanos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

378 kcal = 1,582kj /por porción


Carbohidratos 43 g
Energía 378 kcal
Grasas 20.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 113.7 mg
Azúcares 28.3 g

Forra tus moldes...

Cuando vayas a preparar esta clase de recetas, toma tiras largas de papel film plástico que se ajuste al tamaño de tu molde y mojalas, escúrrelas bien y estiralas nuevamente. Esto ayuda a que pierdan esa adherencia y puedas forrar el interior de tus moldes y realizar tus recetas con ¡éxito!

¿Qué quieres hacer con esta receta?