Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Timbales de Lomo con Zapallitos y Berenjenas

Transforma tu almuerzo en una experiencia con esta receta de Timbales de Lomo con Zapallitos y Berenjenas para 5 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 36min
    Preparación: 36min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 519kcal = 2,170kj /por porción

  • 518.74 Energía
  • 11.58 (g) Carbohidratos
  • 23.65 (g) Proteina
  • 41.77 (g) Grasas
  • 3.27 (g) Fibra
  • 5.96 (g) Azúcares
  • 404.66 (mg) Sodio
  • 1.38 (g) Grasas saturadas
  • 22.52 (mg) Calcio
  • 0.57 (mg) Hierro
  • 36.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 390.99 (mg) Potasio
  • 8.79 IU Vitamina A
  • 15.80 (mg) Vitamina C
  • 3.37 (mg) Vitamina E
  • 25.86 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 600 g de Lomo liso cortado en delgadas láminas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Orégano a gusto
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
  • 2 Zapallitos italianos medianos
  • 2 Berenjenas medianas
  • 2 Cucharadas de aceite de maravilla
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta pequeños trozos de lomo de 5 cm de diámetro aprox. Cocínalos de a poco en una sartén con un toque de aceite de oliva y condiméntalos con sal, pimienta y orégano a gusto, déjalos en su punto y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, corta los zapallos italianos en rodelas de 0.5 cm aproximadamente y cocínalas en una sartén de teflón preferentemente por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta. Una vez que termines sigue con las berenjenas cortándolas de la misma manera (no la dejes reposar ya que se pueden tornar amargas).

  3. Paso 3

    3.- Luego arma torres intercalando láminas de zapallo italiano con láminas de carne y luego berenjenas según la fotografía. Repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes. Deja las torres sobre una lata de horno previamente enmantequillada. Caliéntalas en horno fuerte durante 8 a 10 minutos.

  4. Paso 4

    4.- Mientras prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase, una vez listos los timbales sírvelos en platos y báñalos con la salsa recién preparada. Acompaña con papas duquesas y la ensalada que más te guste.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos