3 Barras de chocolate amargo o semi amargo sin lactosa (300 g)
175 Gr de mantequilla sin lactosa derretida
1 ¼ Taza de azúcar
4 Huevos
2 Cucharadas soperas de cacao DARK® NESTLÉ®
1 Cucharadita de Polvo de Horneo Imperial®
1 Bolsa de manjar sin lactosa NESTLÉ®
Almendras picadas para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 170°C. En un bowl junta el chocolate derretido con la mantequilla y mezcla bien, luego agrega el azúcar y los huevos 1 a 1 para integrar todo muy bien. Aparte junta el cacao DARK® con el polvo de horneo IMPERIAL® y la harina, pasa por un colador fino 2 veces para eliminar grumos e impurezas. Vierte los ingredientes secos a los líquidos poco a poco hasta obtener una mezcla densa pero uniforme.
Paso 2
2. Prepara un molde de máximo aro 24 cm con papel mantequilla en la base y los borde. Vierte la mezcla dentro y asegura de que quede bien espaciada (para ello toma el molde y dejalo caer a unos 30 cm sobre el mesón para eliminar burbujas de aire que queden) Hornea por 25 a 30 minutos como máximo, verificando con un palito que salga un poco manchado. Retira y deja enfriar por completo antes de desmoldar.
Paso 3
3. Rellena una manga pastelera con el manjar sin lactosa NESTLÉ® y ten a mano tus frutos secos picados. Retira del molde y decora con copones de manjar por el borde, puedes intercalarlos desde afuera hacia el centro y finaliza decorando con las almendras partidas. Porciona rebanadas de 1 dedo de grosor y disfruta.
Dale tu toque...
Puedes separar el brownie en 2 mitades (discos) y rellenar con alguna crema de chocolate o más manjar sin lactosa NESTLÉ® si deseas.
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