1. Comienza juntando en un bowl la harina de avena junto al azúcar y reserva, aparte procesa en una juguera o minipimer los dátiles para formar una pasta. Agrega la pasta y el huevo a los ingredientes secos y amasa con tus manos hasta formar una masa compacta, si ves que se pega, puedes añadir 2 cucharadas de aceite amasar para unificar. Estira la masa para forrar un molde de aro 24 cm procurando que no quede más grande que 1 cm de grosor. Llevala al congelador por 10 minutos, mientras precalienta tu horno a 180°C.
Paso 2
2. Una vez congelada, lleva la masa al horno por 10 minutos solo para precocer. Mientras, junta en un bowl las 2 barras de Chocolates dark NESTLÉ® picadas con la crema NESTLÉ® y lleva al microondas hasta medio calentar y derretir el chocolate. Junta con los huevos y el puré de berries más el endulzante que elegiste. Forma una mezcla homogénea. Retira la masa precocida del horno y vierte esta mezcla, vuelve a hornear por 15 a 20 minutos o hasta que el relleno este cuajado, retira y deja enfriar por completo.
Paso 3
3. Divide la tarta entre 8 a 10 porciones y disfruta de 1 por persona.
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