Tarta integral de Frutos rojos

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • Para la masa
  • 1 ½ Taza de harina de avena
  • ¾ Taza de azúcar morena
  • 1 Taza de dátiles
  • 1 Huevo
  • Relleno
  • 2 Barras de chocolates Dark NESTLÉ®
  • 4 Huevos
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de puré de frutos rojos
  • 3 Cucharadas de endulzante a elección

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando en un bowl la harina de avena junto al azúcar y reserva, aparte procesa en una juguera o minipimer los dátiles para formar una pasta. Agrega la pasta y el huevo a los ingredientes secos y amasa con tus manos hasta formar una masa compacta, si ves que se pega, puedes añadir 2 cucharadas de aceite amasar para unificar. Estira la masa para forrar un molde de aro 24 cm procurando que no quede más grande que 1 cm de grosor. Llevala al congelador por 10 minutos, mientras precalienta tu horno a 180°C.

Paso 2

  • 2.  Una vez congelada, lleva la masa al horno por 10 minutos solo para precocer. Mientras, junta en un bowl las 2 barras de Chocolates dark NESTLÉ® picadas con la crema NESTLÉ® y lleva al microondas hasta medio calentar y derretir el chocolate. Junta con los huevos y el puré de berries más el endulzante que elegiste. Forma una mezcla homogénea. Retira la masa precocida del horno y vierte esta mezcla, vuelve a hornear por 15 a 20 minutos o hasta que el relleno este cuajado, retira y deja enfriar por completo.

Paso 3

  • 3.  Divide la tarta entre 8 a 10 porciones y disfruta de 1 por persona.