Torta de caluga manjar y nuez

Torta caluga de manjar y nuez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • Para la masa
  • 2 paquetes galletas Mckay®️ de Vino
  • 250 g de nueces
  • 200 g mantequilla sin sal en cubos
  • Para el relleno
  • 90 g azúcar
  • 80 g agua
  • 60 g mantequilla
  • 2 tarros leche condensada Nestlé®️
  • 400 g frambuesa

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

785.9 kcal = 3,289kj /por porción


88.2 g Carbohidratos
785.9 kcal Energía
44.8 g Grasas
4.3 g Fibra
6.6 g Proteína
16.7 g Grasas saturadas
338.1 mg Sodio
63.5 g Azúcares

para la caluga...

procura cocinarla muy bien hasta que tome un color café muy claro y espesa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?