Torta de caluga manjar y nuez
  • Total

    50
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Torta caluga de manjar y nuez

Esta torta crujiente a base de galletas de vino y rellena de caluga y frambuesas es popular y de mucha tradición en la gastronomía austral.

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    Maceta

  • srh_media_1745454454

    Pan

  • srh_media_1745472863

    Congelador

  • srh_media_1730838919

    Mini molde Savarin

  • srh_media_1730838919

    Mini molde de magdalenas

  • srh_media_1730838919

    Molde de magdalenas

  • srh_media_1725658474

    Molde rectangular

  • srh_media_1725658474

    Molde de torta

  • srh_media_1730838919

    Moho Savarin

  • srh_media_1730838919

    Pastel de molde de corazón

  • srh_media_1730838919

    Charlotte / moho bávaro

  • srh_media_1730838919

    El molde de Madeleine

  • srh_media_1730838919

    Molde financiero

  • srh_media_1730838919

    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 15

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 524 kcal = 2,192kj /por porción


Carbohidratos 58.8 g
Energía 524 kcal
Grasas 29.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 225.4 mg
Azúcares 42.4 g

para la caluga...

procura cocinarla muy bien hasta que tome un color café muy claro y una textura espesa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?