Torta de caluga manjar y nuez

Torta caluga de manjar y nuez

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 4 personas
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 2 Paquetes de galletas McKAY®️ de vino
  • 250 g de nueces
  • 200 g mantequilla sin sal en cubos
  • Para el relleno:
  • 90 g azúcar
  • 80 g agua
  • 60 g mantequilla
  • 2 Tarros leche condensada Nestlé®️
  • 400 g frambuesa

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

785.9 kcal = 3,289kj /por porción


Carbohidratos 88.2 g
Energía 785.9 kcal
Grasas 44.8 g
Fibra 4.3 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 16.7 g
Sodio 338.1 mg
Azúcares 63.5 g

para la caluga...

procura cocinarla muy bien hasta que tome un color café muy claro y una textura espesa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?