TORTA SIN HORNO CON CREMA DE MANJAR Y FRUTOS ROJOS
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Torta sin Horno con Crema de Manjar y Frutos Rojos

Por Diego Sobarzo

Cuando tengas o quieras preparar una rica torta y quizá no tengas tanta técnica. Esta receta es infalible. Tan rica y fácil que se volverá tu favorita. Para 10 porciones llenas de sabor.

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 ½ Taza de leche semidescremada (500 cc)
  • ¼ Taza de azúcar granulada
  • 2 ½ Cdas de maicena
  • 3 Yemas de huevo
  • 1 Taza de manjar tradicional NESTLÉ® ¡Para rellenar y decorar, usa el manjar tradicional!
  • 1 Paquete de mermelada de frutos rojos
  • 1 ½ Paquete de galletas de soda MCKAY®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla mediana, junta la leche semidescremada, azúcar, maicena, yemas de huevo y manjar NESTLÉ®. Revuelve con un batidor de varillas y lleva a fuego medio, revolviendo continuamente hasta que hierva y espese.

Paso 2

  • 2.Una vez que la mezcla espese, retira la olla del fuego y cubre la crema con un papel film, asegurándote que el film esté al ras de la crema para evitar que se forme costra. Deja entibiar.

Paso 3

  • 3.Toma un molde cuadrado o budinera con bordes altos, o algo similar, y cubre la base con galletas de soda MCKAY®.

Paso 4

  • 4.Esparce una capa de la crema de manjar que preparaste (debe estar tibia para facilitar su esparcimiento).

Paso 5

  • 5.Cubre nuevamente con galletas y, esta vez, esparce una delgada capa de mermelada de frutos rojos sobre las galletas.

Paso 6

  • 6.Repite el procedimiento alternando capas de galletas, crema y mermelada hasta que termines con todos los ingredientes.

Paso 7

  • 7.Lleva el molde a la refrigeración durante 3 horas o más. Una vez esté bien frío, desmóldalo con cuidado, cubre los bordes con manjar o mermelada, decóralo con frutas o frutos secos, y porciona en trozos de 5 a 6 cm por lado. ¡Disfruta!

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Carbohidratos 33.2 g
Energía 163 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 79.4 mg
Azúcares 26.6 g

Reposado

La mejor forma de disfrutar esta torta es dejarla reposar de un día para otro. De este modo, la galleta estará más blanda y mas deliciosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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