Carbohidratos | 33.2 g |
Energía | 163 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 79.4 mg |
Azúcares | 26.6 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Torta sin Horno con Crema de Manjar y Frutos Rojos
Por Diego Sobarzo
Cuando tengas o quieras preparar una rica torta y quizá no tengas tanta técnica. Esta receta es infalible. Tan rica y fácil que se volverá tu favorita. Para 10 porciones llenas de sabor.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 ½ Taza de leche semidescremada (500 cc)
- ¼ Taza de azúcar granulada
- 2 ½ Cdas de maicena
- 3 Yemas de huevo
- 1 Taza de manjar tradicional NESTLÉ® ¡Para rellenar y decorar, usa el manjar tradicional!
- 1 Paquete de mermelada de frutos rojos
- 1 ½ Paquete de galletas de soda MCKAY®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla mediana, junta la leche semidescremada, azúcar, maicena, yemas de huevo y manjar NESTLÉ®. Revuelve con un batidor de varillas y lleva a fuego medio, revolviendo continuamente hasta que hierva y espese.
Paso 2
- 2.Una vez que la mezcla espese, retira la olla del fuego y cubre la crema con un papel film, asegurándote que el film esté al ras de la crema para evitar que se forme costra. Deja entibiar.
Paso 3
- 3.Toma un molde cuadrado o budinera con bordes altos, o algo similar, y cubre la base con galletas de soda MCKAY®.
Paso 4
- 4.Esparce una capa de la crema de manjar que preparaste (debe estar tibia para facilitar su esparcimiento).
Paso 5
- 5.Cubre nuevamente con galletas y, esta vez, esparce una delgada capa de mermelada de frutos rojos sobre las galletas.
Paso 6
- 6.Repite el procedimiento alternando capas de galletas, crema y mermelada hasta que termines con todos los ingredientes.
Paso 7
- 7.Lleva el molde a la refrigeración durante 3 horas o más. Una vez esté bien frío, desmóldalo con cuidado, cubre los bordes con manjar o mermelada, decóralo con frutas o frutos secos, y porciona en trozos de 5 a 6 cm por lado. ¡Disfruta!
Reposado
La mejor forma de disfrutar esta torta es dejarla reposar de un día para otro. De este modo, la galleta estará más blanda y mas deliciosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Exquisita,fácil y muy rápida de hacer. La dejé preparada anoche y hoy mi desayuno estuvo de fiesta! Me gustó más así, con crema de manjar...(aunque de todas maneras puse en una capa solo manjar) pero el resto tal cual la receta! La acidez de las frambuesas hace el perfecto equilibrio de dulzores en esta rica torta. Creo que también podriamos incorporar quizás una capa de pastelera ara darle mas humedad,pero en fin así estuvo rica,rica! Gracias por la receta.