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Torta de Zanahoria con Crema de Queso y Naranja

La clásica torta de zanahoria. Preparala para regalar o endulzar un día especial.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente (113g)
  • 1 doy pack leche condensada NESTLÉ® de 320 gr
  • 3 huevos (150 g)
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 1 cucharadita de canela molida (5 g)
  • Zumo y ralladura de 1 naranja mediana
  • 2 tazas de zanahoria rallada (300 g)
  • Crema:
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 tarro chico de crema NESTLÉ® 157 gr
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1/2 taza de chocolate blanco opcional

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde forrado con mantequilla y harina o papel mantequilla. En un Bowl agrega la mantequilla y cremala hasta tener una asta de color más blanco, agrega la leche condensada y bate enérgicamente hasta unificar, añade los huevos uno a uno batiendo entre cada uno, luego agrega el resto de ingredientes en el orden que indica la receta.

  2. Paso 3

    2.- Dispone la mezcla dentro del molde y lleva a hornear durante 40 minutos aproximadamente o hasta que introduzcas un palito de madera y salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3.- Mientras el bizcocho se hornea, junta en un bowl, el queso crema, el tarro de crema y la ralladura de naranja y crema todo hasta tener una mezcla untuosa y sin grupos, es opcional si quieres agregar la media taza de chocolate blanco derretido previamente. Esto le dará mejor textura y sabor.
    Cuando el bizcocho esté frío, cortalo en 2 partes y rellena una capa con esta crema. Evita poner mucha y tapa con el otro disco y agrega el resto de crema. Puedes decorar con zanahorias de mazapan o bien zanahoria rallada o como más guste.
    Sirve acompañado de un NESCAFÉ® TRADICIÓN®.

Tips

Mejora tus técnicas...: Cuando retires el bizcocho del horno, desmolado tibio y metelo dentro de una bola de plástico y ciérrala, esto hará que el calor genere humedad y el bizcocho quede más húmedo y no se reseque

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 300kcal = 1,257kj /por porción

  • 8.00 (mg) Magnesio
  • 300.47 Kcal Energía
  • 102.81 (mg) Calcio
  • 4.48 (g) Proteina
  • 43.91 (mg) Hierro
  • 139.25 (mg) Potasio
  • 15.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.28 (mg) Vitamina C
  • 259.53 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.47 (mg) Vitamina E
  • 25.21 (g) Carbohidratos
  • 16.03 (g) Azúcares
  • 1.00 (g) Fibra
  • 167.35 (mg) Sodio
  • 19.51 (g) Grasas
  • 8.08 (g) Grasas saturadas
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