Carbohidratos | 63.3 g |
Energía | 514.1 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 11.2 g |
Sodio | 428.7 mg |
Azúcares | 31.8 g |

-
Total
60 -
dificultad
Desafiante -
costo
Torta milhojas
Por Diego Sobarzo
Prepara una rica torta de milhojas y sorprendete con su textura crocante y el sabor que el manjar tradicional NESTLÉ® le da a tus recetas.
Ingredientes
Porciones: 15
- 200 g de mantequilla blanda
- 100 g de harina
- Para la masa:
- 400 g de harina
- 10 g de sal
- 220 ml de agua
- Para el relleno:
- 1 Kg de manjar tradicional NESTLÉ® ¡Para rellenar y decorar, usa el manjar tradicional!
- 1 Pote de nueces picadas
- Frutillas y chocolate para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando la mantequilla con la harina y forma una pasta homogénea con ayuda de una cuchara de palo y tus manos. Traspasa esto a un trozo grande de papel film y forma un cuadrado de 10 x 10 cm, lleva a refrigerar hasta endurecer bien.
Paso 2
- 2.Para la masa junta todos los ingredientes y forma una masa, sigue amasando por 5 min hasta tener una textura lisa. Forma un bollo grande y deja reposar tapada con papel film por 30 min a temperatura ambiente.
Paso 3
- 3.Luego estira la masa en un rectángulo de 20 x 15 cm. Acomoda el bloque de mantequilla que preparaste ne l apso 1 en le centro y tapa con la masa que sobra formando una especie de sobre.
Paso 4
- 4.Lleva a refrigerar por 20 minutos tapada con papel film. Retira y estira el rectángulo a lo largo y no a lo ancho. Luego haz una marca por la mitad a lo ancho levemente y lleva cada extremo a esa marca dejando 2 dedos de separación y luego cierra como un libro.
Paso 5
- 5.Luego vuelve a tapar y refrigerar por 30 min más. Repite este proceso 2 veces más. Siempre estirando a lo largo. Finalmente divide la masa en 2 y estira una hasta tener un rectángulo de 2 a 3 milímetros de grosor.
Paso 6
- 6.Prepara una lata de horno con papel mantequilla y acomoda la masa estirada, empareja los bordes para tener un rectángulo perfecto y divide el rectángulo en 2 para tener un cuadrado y pínchalos muy bien y refrigera por 20 min, prepara lo mismo con la otra mitad de masa.
Paso 7
- 7.Mientras precalienta tu horno a 200°C. Para hornear, cubre las masas con otro papel mantequilla y agrega algo de peso como otra lata para que no inflen. Hornea por 20 min retira y deja enfriar.
Paso 8
- 8.Para el relleno acomoda una lámina de masa cocida y agrega copones de manjar tradicional NESTLÉ®, repite lo mismo hasta tener la última capa de masa y solo decora por los bordes para que en medio agregues líneas de chocolate derretido y por los costados nueces molidas con manjar NESTLÉ®. Puedes cortar trozos delgados de 1 dedos de grosor o cuadrados y disfrutar de 1 por persona.
Para la masa...
Te recomendamos que leas atentamente el paso a paso y si necesitas, puedes ver un video tutorial para hacer los dobleces de forma correcta para obtener el mejor resultado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!