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Torta Amor

Amor del bueno, porque con esta torta se endulza el mejor día y para la mejor persona. Preparala y disfruta con los tuyos

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 411kcal = 1,721kj /por porción

  • 1.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.53 (mg) Magnesio
  • 411.24 Energía
  • 96.66 (mg) Calcio
  • 8.88 (g) Proteina
  • 0.64 (mg) Hierro
  • 55.58 (mg) Potasio
  • 15.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 42.61 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 1.48 (mg) Vitamina E
  • 54.86 (g) Carbohidratos
  • 20.59 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 102.87 (mg) Sodio
  • 18.54 (g) Grasas
  • 11.12 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • Masa:
  • 1 Kilo de harina
  • 5 huevos
  • 100 gramos de mantequilla (un poco meno de medio pan de mantequilla)
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • Relleno:
  • 3 1/2 Taza de leche semidescremada
  • 3/4 Taza de azúcar granulada
  • 3 cucharadas semi colmadas de maicena
  • 3 yemas
  • 3/4 Kilo de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 4 Cajitas de crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza de mermelada de frambuesa

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En bowl junta la harina con los huevos, la margarina y el vinagre. Amasa solo un poco hasta homogenizar y conseguir una masa compacta. Separa en bollos individuales (pelotitas de masa) y estira con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, deja cada masa bien delgada y acomódala sobre una lata de horno. Allí dale forma circular perfecta con la base de algún molde de 26 centímetros de diámetro.

  2. Paso 2

    2.- Pincha con un tenedor por todos lados y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C hasta cocer la masa dorándolas levemente. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla. Una vez todas listas, déjalas enfriar (debes obtener 12 láminas aproximadamente)

  3. Paso 3

    3.- Mientras para la crema pastelera, junta en una cacerola ¾ partes de la leche con la azúcar y lleva a fuego medio, mientras junta el resto de la leche con la maicena y las yemas de huevo. Una vez que la leche hierva agrega la maicena disuelta, cocina a fuego medio hasta que hierva nuevamente sin dejar de revolver. Hierve durante 10 segundos y retira del fuego. Cubre con un papel film al ras de la crema y deja enfriar.

  4. Paso 4

    4.- Luego, rellena con manjar NESTLÉ® cada lámina de masa intercalando cada relleno con la crema pastelera, mermelada de frambuesa y la crema batida, idealmente esto hazlo dentro de un molde y cada vez que coloques una hojarasca, presiona con cuidadosamente para que quede bien pegada. Una vez finalizadas todas las capas, refrigera unos minutos y finalmente cubre la torta completamente con crema batida y decora con frambuesas.

  5. Paso 5

    Sirve cada trozo de 1 dedo de ancho por porción.

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