Torta Amor
Amor del bueno, porque con esta torta se endulza el mejor día y para la mejor persona. Preparala y disfruta con los tuyos
- 7 personas ya cocinaron este plato
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Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 30.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 411kcal = 1,721kj /por porción
- 411.24 Energía
- 54.86 (g) Carbohidratos
- 8.88 (g) Proteina
- 18.54 (g) Grasas
- 1.03 (g) Fibra
- 20.59 (g) Azúcares
- 102.87 (mg) Sodio
- 11.12 (g) Grasas saturadas
- 96.66 (mg) Calcio
- 0.64 (mg) Hierro
- 15.17 (mcg) Folato Alimentario
- 55.58 (mg) Potasio
- 42.61 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.48 (mg) Vitamina E
- 8.53 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En bowl junta la harina con los huevos, la margarina y el vinagre. Amasa solo un poco hasta homogenizar y conseguir una masa compacta. Separa en bollos individuales (pelotitas de masa) y estira con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, deja cada masa bien delgada y acomódala sobre una lata de horno. Allí dale forma circular perfecta con la base de algún molde de 26 centímetros de diámetro.
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Paso 2
2.- Pincha con un tenedor por todos lados y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C hasta cocer la masa dorándolas levemente. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla. Una vez todas listas, déjalas enfriar (debes obtener 12 láminas aproximadamente)
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Paso 3
3.- Mientras para la crema pastelera, junta en una cacerola ¾ partes de la leche con la azúcar y lleva a fuego medio, mientras junta el resto de la leche con la maicena y las yemas de huevo. Una vez que la leche hierva agrega la maicena disuelta, cocina a fuego medio hasta que hierva nuevamente sin dejar de revolver. Hierve durante 10 segundos y retira del fuego. Cubre con un papel film al ras de la crema y deja enfriar.
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Paso 4
4.- Luego, rellena con manjar NESTLÉ® cada lámina de masa intercalando cada relleno con la crema pastelera, mermelada de frambuesa y la crema batida, idealmente esto hazlo dentro de un molde y cada vez que coloques una hojarasca, presiona con cuidadosamente para que quede bien pegada. Una vez finalizadas todas las capas, refrigera unos minutos y finalmente cubre la torta completamente con crema batida y decora con frambuesas.
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Paso 5
Sirve cada trozo de 1 dedo de ancho por porción.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó