Torta Tres Leches

Torta Tres Leches

Los clásico jamás pasan de moda, con esta receta revive el sabor de tu infancia con esta rica torta tres leches tradicional. Sencilla, rápida y muy rica. ¿Te animas?

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 10 personas
Porciones 20
Total 60 min

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 5 Huevos separados claras de yemas
  • 1 Taza colmada de azúcar granulada
  • 1 1/2 Tazas colmadas de harina cernida
  • Remojo:
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® de 236 g
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • Merengue:
  • 100 g de claras 4 a 5 claras de huevos medianos
  • 1 Taza de azúcar granulada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

289.8 kcal = 1,213kj /por porción


Carbohidratos 51.4 g
Energía 289.8 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 95.6 mg
Azúcares 44 g

Molde

Para una mejor elaboración de tu torta, forra el molde con papel film plástico mojado y bien estrujado, estirando dos rectángulos que sobresalgan del molde y acomodando en el fondo y los borde, de modo que al meter un disco de bizcocho y lo remojes, no se salga su remojo por debajo del molde. Si tienes duda busca algún video de referencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?