Torta de Hojarasca
Aprende la receta de una rica Torta de Hojarasca, solo te tomará 50 minutos y podrás disfrutar de 20 porciones con 312 Kcal.
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 333kcal = 1,393kj /por porción
- 333.00 Energía
- 47.35 (g) Carbohidratos
- 8.52 (g) Proteina
- 12.16 (g) Grasas
- 1.00 (g) Fibra
- 23.87 (g) Azúcares
- 113.28 (mg) Sodio
- 6.00 (g) Grasas saturadas
- 126.43 (mg) Calcio
- 0.71 (mg) Hierro
- 15.53 (mcg) Folato Alimentario
- 78.22 (mg) Potasio
- 54.20 IU Vitamina A
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 18.54 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En bowl junta la harina con los huevos, la margarina y el vinagre. Amasa solo un poco hasta homogenizar y conseguir una masa compacta. Separa en bollos individuales (pelotitas de masa) y estira con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, deja cada masa bien delgada y acomódala sobre una lata de horno. Allí dale forma circular perfecta con la base de algún molde de 22 a 24 centímetros de diámetro.
-
Paso 2
2.- Pincha con un tenedor por todos lados y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C hasta cocer la masa dorándolas levemente. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla. Una vez todas listas, déjalas enfriar (debes obtener 12 láminas aproximadamente)
-
Paso 3
3.- Luego, rellena con manjar NESTLÉ® cada lámina de masa, idealmente esto hazlo dentro de un molde y cada vez que coloques una hojarasca, presiona con cuidadosamente para que quede bien pegada. Una vez finalizadas todas las capas, refrigera unos minutos y finalmente cubre con manjar por todos lados y decora con frutos secos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó