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Torta de Hojarasca

Aprende la receta de una rica Torta de Hojarasca, solo te tomará 50 minutos y podrás disfrutar de 20 porciones con 312 Kcal.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 333kcal = 1,393kj /por porción

  • 333.00 Energía
  • 18.54 (mg) Magnesio
  • 47.35 (g) Carbohidratos
  • 113.28 (mg) Sodio
  • 126.43 (mg) Calcio
  • 54.20 IU Vitamina A
  • 8.52 (g) Proteina
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 0.05 (mg) Vitamina C
  • 12.16 (g) Grasas
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 1.00 (g) Fibra
  • 6.00 (g) Grasas saturadas
  • 15.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 23.87 (g) Azúcares
  • 78.22 (mg) Potasio

Ingredientes

  • 4 Tazas de harina sin polvos
  • 5 Huevos
  • 100 gramos de mantequilla o margarina
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 kilo de manjar NESTLÉ®
  • Frutos secos para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En bowl junta la harina con los huevos, la margarina y el vinagre. Amasa solo un poco hasta homogenizar y conseguir una masa compacta. Separa en bollos individuales (pelotitas de masa) y estira con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, deja cada masa bien delgada y acomódala sobre una lata de horno. Allí dale forma circular perfecta con la base de algún molde de 22 a 24 centímetros de diámetro.

  2. Paso 2

    2.- Pincha con un tenedor por todos lados y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C hasta cocer la masa dorándolas levemente. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla. Una vez todas listas, déjalas enfriar (debes obtener 12 láminas aproximadamente)

  3. Paso 3

    3.- Luego, rellena con manjar NESTLÉ® cada lámina de masa, idealmente esto hazlo dentro de un molde y cada vez que coloques una hojarasca, presiona con cuidadosamente para que quede bien pegada. Una vez finalizadas todas las capas, refrigera unos minutos y finalmente cubre con manjar por todos lados y decora con frutos secos.

Tips

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