Carbohidratos | 11.1 g |
Energía | 93.1 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 29.7 mg |
Azúcares | 5.7 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Trufas carrot cake
¿Puedes resistirte a una deliciosa trufa después del almuerzo? No te prives de darle un toque especial a tus comidas con un extraordinario postre a base de galletas de vino McKAY® y chocolate blanco para decorar. ¡No te arrepentirás!
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Paquete de galletas de vino McKAY® previamente triturado
- Ralladura de 1 naranja
- 1 Cucharadita de canela
- ¼ Taza de azúcar flor
- 1 Zanahoria ralladas muy fina
- ½ Pote de queso ricotta
- 1 Taza de nuez molida
- 100 Gr de chocolate blanco derretido para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando en un bowl la galleta de vino McKAY® con la ralladura de naranja, canela y azúcar flor. Aparte junta la zanahoria rallada con la ricota y mezcla bien. Vierte los ingredientes secos poco a poco hasta que obtengas una masa homogénea que no se pegue en tus manos y deja reposar en el refrigerador por 20 minutos.
Paso 2
- 2.Derrite el chocolate blanco y reserva. Retira la masa del refrigerador y forma 20 bolitas iguales (pueden salir más o menos, depende del tamaño) Ve pasando cada bolita por nuez molida y acomodalas sobre una bandeja. Con ayuda de una cuchara tira líneas de chocolate derretido y espera a que endurezca. Lleva en la misma bandeja a la mesa pra disfrutar en familia. Recuerda que la porción ideal es de 3 bolitas por persona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!