Trufas carrot cake
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando en un bowl la galleta de vino McKAY® con la ralladura de naranja, canela y azúcar flor. Aparte junta la zanahoria rallada con la ricota y mezcla bien. Vierte los ingredientes secos poco a poco hasta que obtengas una masa homogénea que no se pegue en tus manos y deja reposar en el refrigerador por 20 minutos.
-
Paso 2
Derrite el chocolate blanco y reserva. Retira la masa del refrigerador y forma 20 bolitas iguales (pueden salir más o menos, depende del tamaño) Ve pasando cada bolita por nuez molida y acomodalas sobre una bandeja. Con ayuda de una cuchara tira líneas de chocolate derretido y espera a que endurezca. Lleva en la misma bandeja a la mesa pra disfrutar en familia. Recuerda que la porción ideal es de 3 bolitas por persona.
Información nutricional: 93kcal = 390kj /por porción
- 0.71 Azúcar añadido
- 5.47 (mg) Magnesio
- 93.14 Kcal Energía
- 24.67 (mg) Calcio
- 1.78 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 39.14 (mg) Potasio
- 3.90 (mcg) Folato Alimentario
- 0.28 (mg) Vitamina C
- 27.38 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 11.07 (g) Carbohidratos
- 5.69 (g) Azúcares
- 0.31 (g) Fibra
- 29.73 (mg) Sodio
- 4.86 (g) Grasas
- 2.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.