Turrón de Chocolate Blanco

No hay nada más bueno que quitar ese antojo dulce con este turrón de chocolate blanco y frutos secos, especial para regalar a esa persona especial.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 500 g de Chocolate blanco derretido
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 50 g de Nueces picadas
  • 50 g de Almendras picadas
  • 50 g de Pistachos pelados y picados
  • 50 gr de Cerezas confitadas y picadas
  • 50 gr de Naranjas confitadas y picadas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Junta leche condensada NESTLÉ® con el chocolate blanco derretido y la mantequilla, mezcla con la ayuda de una cuchara hasta integrar, luego agrega poco a poco el resto de los ingredientes y forma una masa.

Paso 2

  • 2.  2.- En un molde previamente cubierto con papel film, añade la mezcla anterior y refrigera durante 30 minutos aproximadamente. Una vez transcurrido el tiempo, desmolda y corta las porciones de turrón de 0,5 cm de grosor, sirve en un plato extendido y disfruta. Recuerda que la porción sugerida es de 1 triángulo.

Paso 3

  • 3.  3.- Ahora puedes disfrutar de un rico turrón de chocolate blanco para quitar esos antojos.

Chocolate

Puedes cambiar el sabor del chocolate o dividir la masa en varias partes para hacer un marmoleado super chocolatoso