Otra gran idea para que los más chicos coman fruta es realizando estas entretenidas peras fantasmas. Anímate.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
3 Tazas de agua
50 gr. de Sucralosa en polvo
1 Rama de canela
6 Peras medianas y peladas
6 Chip de chocolate 15 gr aprox.
12 Clavos de olor
1 Tarro chico de crema NESTLÉ® de 157 g
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1- En una olla mediana, hierve la cantidad de agua indicada junto con la Sucralosa y la rama de canela, hasta formar un almíbar. Introduce las peras con cuidado y da cocción a fuego medio durante 10 minutos o bien hasta ablandar. Una vez listas, retira las peras del almíbar y resérvalas en un plato hasta enfriar.
Paso 2
2. 2- Una vez que las peras estén frías, ubica dos clavos de olor para los ojos y con los chips de chocolate dispone la boca sobre estas. Luego en un plato extendido, coloca las peras fantasmas, acompañadas con dos cucharadas de crema en tarro NESTLÉ®.
Paso 3
3. 3.- Sirve de inmediato y disfruta.
Decoración
Con un saca bocado puedes hacerle una pequeña boca y en ella aplastar una frambuesa para hacerlas más tenebrosas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.