Peras Fantasmas para Halloween

Otra gran idea para que los más chicos coman fruta es realizando estas entretenidas peras fantasmas. Anímate.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de agua
  • 50 gr. de Sucralosa en polvo
  • 1 Rama de canela
  • 6 Peras medianas y peladas
  • 6 Chip de chocolate 15 gr aprox.
  • 12 Clavos de olor
  • 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® de 157 g

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1- En una olla mediana, hierve la cantidad de agua indicada junto con la Sucralosa y la rama de canela, hasta formar un almíbar. Introduce las peras con cuidado y da cocción a fuego medio durante 10 minutos o bien hasta ablandar. Una vez listas, retira las peras del almíbar y resérvalas en un plato hasta enfriar.

Paso 2

  • 2.  2- Una vez que las peras estén frías, ubica dos clavos de olor para los ojos y con los chips de chocolate dispone la boca sobre estas. Luego en un plato extendido, coloca las peras fantasmas, acompañadas con dos cucharadas de crema en tarro NESTLÉ®.

Paso 3

  • 3.  3.- Sirve de inmediato y disfruta.

Decoración

Con un saca bocado puedes hacerle una pequeña boca y en ella aplastar una frambuesa para hacerlas más tenebrosas.