Turrón de Chocolate y Centro de Manjar

Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tabletas de Chocolate Dark NESTLÉ® cortado en
  • 1 Cajita de Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 1 Paquete de Galletas Criollitas XL MCKAY® sabor chocolate molidas
  • ½ Taza de nueces molidas
  • 1 Taza de Manjar NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Primero prepara tu molde, para ello toma un cartón forrado del largo de un molde de queque, dóblalo por la mitad y fórralo con papel film y acomódalo dentro del molde rectangular de forma que se forme un triángulo. Procura que quede bien firme.

Paso 2

  • 2.  Derrite el Chocolate Dark NESTLÉ®, para ello déjalo en un bowl de vidrio o plástico y lleva a microondas cada 15 segundos removiendo hasta dejarlo fluido. Una vez listo, junta el chocolate con las galletas Criollitas de chocolate y las nueces molidas. Forma una pasta con tus manos de textura manejable.

Paso 3

  • 3.  Aparte, bate la crema NESTLÉ® hasta espumarla y junta con la mezcla anterior hasta homogenizar. Agrega la mitad de esta mezcla sobre el molde del paso 1, cubre el centro con un grueso cordón de Manjar NESTLÉ® y cubre con el resto de la mezcla de chocolate. Lleva al congelador durante 30 min. una vez listo, desmolda y corta trozos de 3 cm aprox y disfruta como postre con frutas de la estación y Nescafé®

Por si acaso...

Si no tienes molde, forra con papel film una bandeja o budinera y vierte la mezcla, espera que tome un poco de textura más firme y en un borde agregar un cordón de manjar sin llegar a los extremos, enrolla con cuidado y lleva a refrigerar.