Salpicón de Verduras con Salsa de Limón

Disfruta de esta novedosa receta de Salpicón de Verduras con Salsa de Limón para 6 porciones. ¿Que esperas para hacerla?.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Lechuga costina grande limpia
  • 2 Zanahorias cocidas
  • 5 Papas cocidas
  • 2 Tazas de choclos desgranados y cocidos
  • 1 Cebolla cortada en cuadritos
  • 1 Pimentón verde o rojo cortado en cuadritos
  • 4 Huevos duros
  • 1 Tarro de atún
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 3 Limones su jugo
  • Sal a gusto
  • 3 Cucharadas de cilantro picado (opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Corta la lechuga finamente y déjala en un bowl o fuente grande, luego corta la zanahorias en cubos y déjalos en la fuente de manera esparcida, así también las papas.

Paso 2

  • 2.  2.- Agrega el choclo ya cocido sobre los otros vegetales y también la cebolla. Luego agrega el pimentón cortado en cuadritos y los huevos duros cortados en octavos.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente prepara una salsa simple con la mayonesa y el jugo de limón, condimenta con un toque de sal y pimienta y revuelve hasta homogenizar. Agrega sobre toda la ensalada los trozos de atún previamente escurridos y remueve con cuidado para que salsa se distribuya de la mejor manera, una vez listo sirve de inmediato.