Unknown description

Turron de Vino con Nueces

Tan sencillo y rico que lo harás parte de tu recetario y sorprende a todos con este rico Turron de Vino con Nueces. Comparte con 8 ricas porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Tazas de azúcar
  • 150 ml de vino tinto
  • 4 Claras de huevo
  • 100 g de nueces partidas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

202.2 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 27.3 g
Energía 202.2 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 26.2 mg
Azúcares 25.5 g

Almibar

Para conseguir una cocción pareja en el almíbar, procura removerlo de vez en cuando desde el mango de la sartén en movimiento circular, así evitas caramelizar los bordes del almíbar.

Agrega una salsa:

Puede hacer una salsa de vino tinto, juntando 1/taza de vino tinto y 1/2 de azúcar. Lleva a fuego hasta tener un almíbar fluido, de ser necesario, agrega unas cucharadas de agua para dar textura más ligera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?