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Turron de Vino con Nueces

Tan sencillo y rico que lo harás parte de tu recetario y sorprende a todos con este rico Turron de Vino con Nueces. Comparte con 8 ricas porciones.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 202kcal = 846kj /por porción

  • 6.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.87 (g) Agua
  • 23.65 (mg) Magnesio
  • 202.24 Energía
  • 15.05 (mg) Calcio
  • 3.55 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 103.89 (mg) Potasio
  • 13.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.16 (mg) Vitamina C
  • 0.13 IU Vitamina A
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 27.31 (g) Carbohidratos
  • 25.50 (g) Azúcares
  • 0.84 (g) Fibra
  • 26.15 (mg) Sodio
  • 8.18 (g) Grasas
  • 0.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Tazas de azúcar
  • 150 ml de vino tinto
  • 4 Claras de huevo
  • 100 g de nueces partidas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta el azúcar con el vino en una olla pequeña o bien en una sartén, lleva a fuego medio y prepara un almíbar a punto de pelo, esto es que al levantar un poco de la preparación con un tenedor quede una delgada hebra colgando igual que un pelo.

  2. Paso 2

    2.- Mientras se prepara el almíbar, bate las claras de huevo con una pizca de sal hasta dejarlas bien espumosas. Una vez listo el almíbar, de inmediato intégralo poco a poco a las claras (desde la orilla) batiendo constantemente hasta obtener un merengue firme y baje su temperatura.

  3. Paso 3

    3.- Separa la preparación en copas y decora con las nueces partidas, refrigera durante 1 hora y sírvelo bien frío.

Tips

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