Turron de Vino con Nueces
Tan sencillo y rico que lo harás parte de tu recetario y sorprende a todos con este rico Turron de Vino con Nueces. Comparte con 8 ricas porciones.
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 202kcal = 846kj /por porción
- 202.24 Energía
- 27.31 (g) Carbohidratos
- 3.55 (g) Proteina
- 8.18 (g) Grasas
- 0.84 (g) Fibra
- 25.50 (g) Azúcares
- 26.15 (mg) Sodio
- 0.77 (g) Grasas saturadas
- 15.05 (mg) Calcio
- 0.47 (mg) Hierro
- 29.87 (g) Agua
- 13.04 (mcg) Folato Alimentario
- 103.89 (mg) Potasio
- 0.13 IU Vitamina A
- 0.16 (mg) Vitamina C
- 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 23.65 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta el azúcar con el vino en una olla pequeña o bien en una sartén, lleva a fuego medio y prepara un almíbar a punto de pelo, esto es que al levantar un poco de la preparación con un tenedor quede una delgada hebra colgando igual que un pelo.
-
Paso 2
2.- Mientras se prepara el almíbar, bate las claras de huevo con una pizca de sal hasta dejarlas bien espumosas. Una vez listo el almíbar, de inmediato intégralo poco a poco a las claras (desde la orilla) batiendo constantemente hasta obtener un merengue firme y baje su temperatura.
-
Paso 3
3.- Separa la preparación en copas y decora con las nueces partidas, refrigera durante 1 hora y sírvelo bien frío.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó