Pie de limón en frasco
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 3
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Para hacer las migas junta todos los ingredientes en un bowl y mezcla para que quede todo integrado. Luego pon la masa en una bandeja de horno previamente engrasada en forma de migas y lleva al horno precalentado a 180º C por 15 minutos. Una vez listo espera a que se enfrié y con las manos desmigaja la preparación.
-
Paso 2
Para hacer el relleno pon en una olla la leche en polvo, azúcar y agua fría y llévalo a fuego bajo revolviendo constantemente, cuando comience a hervir cuenta 1 minuto y retíralo del fuego. Una vez frio agrega el jugo de limón e integra.
-
Paso 3
Para el armado del postre usa 2 o 3 frascos pequeños y pon una primera capa de migas, luego una capa del relleno y así sucesivamente hasta tener 3 capas de migas como se ve en la foto.
Información nutricional: 532kcal = 2,227kj /por porción
- 1.04 Azúcar añadido
- 36.70 (mg) Colesterol
- 61.15 (g) Agua
- 32.10 (mg) Magnesio
- 532.27 Kcal Energía
- 133.89 (mg) Calcio
- 17.33 (g) Proteina
- 0.39 (mg) Hierro
- 341.46 (mg) Potasio
- 31.03 (mcg) Folato Alimentario
- 12.36 (mg) Vitamina C
- 114.89 IU Vitamina A
- 0.09 IU Vitamina D
- 0.50 (mg) Vitamina E
- 86.81 (g) Carbohidratos
- 0.59 (g) Fibra
- 1096.93 (mg) Sodio
- 13.82 (g) Grasas
- 8.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.