Carbohidratos | 86.8 g |
Energía | 532.3 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 17.3 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 1096.9 mg |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pie de limón en frasco
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 3
- 100 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de Azúcar
- 100 gr de Harina blanca
- Ralladura de 1 limón
- 1 Taza de leche en polvo
- 1/2 Taza de azúcar
- 1/2 Taza de agua fria
- 1/3 Taza de jugo de limón

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para hacer las migas junta todos los ingredientes en un bowl y mezcla para que quede todo integrado. Luego pon la masa en una bandeja de horno previamente engrasada en forma de migas y lleva al horno precalentado a 180º C por 15 minutos. Una vez listo espera a que se enfrié y con las manos desmigaja la preparación.
Paso 2
- 2.Para hacer el relleno pon en una olla la leche en polvo, azúcar y agua fría y llévalo a fuego bajo revolviendo constantemente, cuando comience a hervir cuenta 1 minuto y retíralo del fuego. Una vez frio agrega el jugo de limón e integra.
Paso 3
- 3.Para el armado del postre usa 2 o 3 frascos pequeños y pon una primera capa de migas, luego una capa del relleno y así sucesivamente hasta tener 3 capas de migas como se ve en la foto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!