Manzanas al vino tinto

Manzanas al vino tinto

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • ½ Litro de vino tinto
  • 3/4 Taza de azúcar
  • 1 Rama grande de canela
  • 1 Cucharada de semillas de cardamomo o en polvo
  • Un poco de nuez moscada recién rallada
  • 4 Clavos de olor
  • 1 Anís estrella entero
  • 1 Trozo de cáscara de naranja sin parte blanca
  • 4 Manzanas verdes o rojas peladas y cortadas en mitades sin su centro
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 gr
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas de azúcar flor
  • Ralladura de ½ limón
  • 1 Paquete de frutos secos Nature’s Heart Triturado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

300.6 kcal = 1,259kj /por porción


Carbohidratos 38.8 g
Energía 300.6 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 21.3 mg
Azúcares 32.8 g

Si no hay manzanas...

Si no tienes manzanas o no te gustan, puedes usar peras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?