Disfruta de un exquisito postre con esta receta de turrón helado de frutos secos para sorprende a todos con 10 exquisitas porciones.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
30
min
Ingredientes
2 Tazas de dátiles cortados en cubos pequeños
1/2 Taza de pistachos
1/2 Taza de almendras
1/2 Taza de avellanas
3/4 Tazas de tagatosa
1/2 Jugo de limón
1 Tarro de leche evaporada NESTLÉ®
3 Láminas de colapez reposadas en agua fría por 5 min.
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En un bowl mezcla los dátiles con los frutos secos, si gustas puedes partir los frutos secos en trozos más pequeños.
Paso 2
2. 2.- Aparte, bate la leche evaporada ideal NESTLÉ® hasta espumarla completamente, agrega la tagatausse y las gotas de jugo de limón y bate nuevamente; reserva. Mientras, toma las hojas de colapez hidratadas y caliéntalas con la ayuda de un microondas hasta dejarlas bien líquidas. Agrega poco a poco y batiendo constantemente a la leche evaporada batida hasta homogenizar.
Paso 3
3. 3.- Agrega los frutos secos y remueve para integrarlos bien, vierte la preparación sobre un molde o moldes individuales y lleva a congelador hasta que quede bien firme. Al momento de servir, puedes acompañar con fruta fresca y una salsa a elección.
Molde
En el caso que uses moldes metálicos, es importante antes cubrir el molde con papel alusa film mojados y estrujados para poder disponerlos como aislante con el postre y así facilitar el desmolde.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.