Mousse de Atún

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 lata chica de atún al natural
  • 150g de queso crema
  • Jugo de ½ limón
  • 4g de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de agua
  • 100 cc de leche
  • 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso crema, el jugo de limón y las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro diluido en la leche. Salpimentar.

Paso 2

  • 2.  Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos y colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film. Cubrir con film y llevar al refrigerador durante 2 hs.

Paso 3

  • 3.  3.- Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.