Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 262.2 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 101.7 mg |
Azúcares | 20.5 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de chocolate en vasitos
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de leche semidescremada
- 200 gr Chocolate en barra alto en cacao trozado
- 1/4 Taza azúcar rubia
- 2 Huevos
- 2 Cucharadas de maicena
- 1/2 Taza de leche semidescremada

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza calentando la leche en una olla pequeña, cuando esta comience a hervir apaga el fuego y añade el chocolate trozado. Espera unos minutos y revuelve hasta que este derretido e integrado.
- 2.Añade a la olla el azúcar y huevos. Aparte diluye la maicena en la 1/2 taza de leche y tambien añadela a la olla, lleva a fuego bajo revolviendo constantemente por 10 minutos o hasta que la mezcla espese.
Paso 3
- 3.Luego pon por encima migas de galletas de vainilla simulando tierra y entierra suavemente una galleta simulando una lápida. Una vez listo disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Chocolate en barra alto en cacao trozado,mas sano 100%Cacao