1. Comienza calentando la mantequilla en un sartén a antiadherente a fuego bajo hasta derretirla y veas que toma un color café claro, retira del fuego y deja enfriar. Aparte, en un bowl bate las claras de huevo a punto de nieve, agrega el azúcar en dos tandas batiendo continuamente hasta formar un merengue firme. Agrega la esencia de vainilla y bate solo un poco.
Paso 2
2. Junta la harina con las almendras molidas e incorpora al merengue de manera evolvente hasta obtener una mezcla homogénea. Finalmente agrega la mantequilla derretida de la misma manera. Rellena moldes de cupcake hasta ¾ de su capacidad y agrega 4 a 5 arándanos, lleva a horno pre-calentado 180°C durante 25 minutos aproximados hasta cocer y dorar levemente la superficie.
Paso 3
3. Una vez listos, retira y desmolda para que en tibio, rellenes con una bola de helado SAVORY® sabor Selva Negra , así de inmediato decorar con chocolate picado o en ramas y salsa de chocolate, disfruta al instante 1 volcán por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.