300 g de cobertura de chocolate semi amarga derretida
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la masa, junta en un bol todos los ingredientes secos y la mantequilla, frota con tus dedos hasta tener una miga húmeda y agrega el huevo, mezcla hasta formar una masa, evita amasar. Cubre la masa con papel film y refrigera por 10 minutos, mientras precalentar el horno a 180° C.
Paso 2
2. Estira la masa sobre un mesón levemente enharinado dejándola de 0,5 cm de grosor. Corta círculos de 5 cm aprox. Déjalas en lata de horno enharinada y hornea por 15 minutos o hasta que doren levemente. Retira y enfría.
Paso 3
3. Cuando tengas todas las tapas listas, pega las nueces con un poco de manjar, luego con la ayuda de una manga pastelera o bolsa sellada cubre con Manjar NESTLÉ® y has un copo grande en cada tapa. Lleva a congelar 5 minutos máximo. Toma una y con cuidado sumerge el copo de manjar en el chocolate derretido dejando que gotee sobre el mismo chocolate para no perder. Manipula con dos tenedores desde la base y déjalas sobre una bandeja y espera a que el chocolate quede firme. Una vez listo disfrútalos con quien tu quieras!
Dale tu toque...
Si deseas, puedes agregar topings antes de que el chocolate se endurezca para darle un toque único.
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