Carbohidratos | 26 g |
Energía | 308.5 kcal |
Grasas | 20.5 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 106.6 mg |
Azúcares | 12.1 g |

-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Carrot cake con frosting de castañas de Cajú
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 20
- 4 Huevos
- 1 y 1/4 Taza de azúcar de coco
- 2/3 Taza de aceite maravilla
- 1 Taza de Bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE`S HEART ®
- 3 Tazas de zanahoria rallada
- 1 Cucharadita de canela
- 1 Cucharadita de nuez moscada
- 1 Cucharadita de jengibre en polvo
- 2 Cucharaditas de ralladura de limón
- 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
- 1 Taza de harina de almendras
- 2 Tazas de harina de avena
- 2 Cucharaditas de polvos de hornear IMPERIAL®
- 1 Cucharadita de bicarbonato
- 350 gr de castañas de Cajú NATURE`S HEART ® remojadas al menos 4 horas
- ¾ Taza Bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE`S HEART ®
- 2 Cucharadas de miel
- 1 Cucharadita de canela
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para el bizcocho comienza batiendo los huevos con el azúcar a velocidad alta con la ayuda de una batidora eléctrica hasta que la mezcla este cremosa y haya doblado su volumen. Luego agrega el aceite y vuelve a batir hasta que este todo integrado e incorpora la zanahoria, especias y mezcla bien. A continuación agrega los ingredientes secos batiendo a velocidad baja hasta homogenizar.
Paso 2
- 2.Divide la mezcla en 2 moldes redondos previamente enmantequillados y lleva al horno precalentado a 180º durante 45 minutos, luego déjalo enfriar antes de rellenar.
Paso 3
- 3.Para hacer el frosting junta todos los ingredientes en una juguera o procesadora de alimentos y muele hasta tener una textura suave y homogénea. Vierte la mitad del frosting sobre un bizcocho y esparce, pon el otro bizcocho encima y sobre este vierte la otra mitad del frosting. Disfruta con moderación
Dale tu toque
Puedes decorar con nueces o almendras
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!