Carrot cake con frosting de castañas de Cajú

Carrot cake con frosting de castañas de Cajú

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 65 min

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 1 y 1/4 Taza de azúcar de coco
  • 2/3 Taza de aceite maravilla
  • 1 Taza de Bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE`S HEART ®
  • 3 Tazas de zanahoria rallada
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de nuez moscada
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 2 Cucharaditas de ralladura de limón
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 Taza de harina de almendras
  • 2 Tazas de harina de avena
  • 2 Cucharaditas de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharadita de bicarbonato
  • 350 gr de castañas de Cajú NATURE`S HEART ® remojadas al menos 4 horas
  • ¾ Taza Bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE`S HEART ®
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

308.5 kcal = 1,293kj /por porción


Carbohidratos 26 g
Energía 308.5 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 106.6 mg
Azúcares 12.1 g

Dale tu toque

Puedes decorar con nueces o almendras

¿Qué quieres hacer con esta receta?