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Carrot cake con frosting de castañas de Cajú

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 65min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 1 y 1/4 Taza de azúcar de coco
  • 2/3 Taza de aceite maravilla
  • 1 Taza de Bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE`S HEART ®
  • 3 Tazas de zanahoria rallada
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de nuez moscada
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 2 Cucharaditas de ralladura de limón
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 Taza de harina de almendras
  • 2 Tazas de harina de avena
  • 2 Cucharaditas de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharadita de bicarbonato
  • 350 gr de castañas de Cajú NATURE`S HEART ® remojadas al menos 4 horas
  • ¾ Taza Bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE`S HEART ®
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para el bizcocho comienza batiendo los huevos con el azúcar a velocidad alta con la ayuda de una batidora eléctrica hasta que la mezcla este cremosa y haya doblado su volumen. Luego agrega el aceite y vuelve a batir hasta que este todo integrado e incorpora la zanahoria, especias y mezcla bien. A continuación agrega los ingredientes secos batiendo a velocidad baja hasta homogenizar.

  2. Paso 2

    Divide la mezcla en 2 moldes redondos previamente enmantequillados y lleva al horno precalentado a 180º durante 45 minutos, luego déjalo enfriar antes de rellenar.

  3. Paso 3

    Para hacer el frosting junta todos los ingredientes en una juguera o procesadora de alimentos y muele hasta tener una textura suave y homogénea. Vierte la mitad del frosting sobre un bizcocho y esparce, pon el otro bizcocho encima y sobre este vierte la otra mitad del frosting. Disfruta con moderación

Tips

Dale tu toque: Puedes decorar con nueces o almendras

Información nutricional: 308kcal = 1,291kj /por porción

  • 2.51 Azúcar añadido
  • 72.52 (mg) Magnesio
  • 308.50 Kcal Energía
  • 79.24 (mg) Calcio
  • 7.70 (g) Proteina
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 258.29 (mg) Potasio
  • 16.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.44 (mg) Vitamina C
  • 178.71 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 4.09 (mg) Vitamina E
  • 25.97 (g) Carbohidratos
  • 12.15 (g) Azúcares
  • 1.93 (g) Fibra
  • 106.61 (mg) Sodio
  • 20.47 (g) Grasas
  • 2.88 (g) Grasas saturadas
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