Kuchen Sureño de Durazno
  • Total

    65
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Kuchen Sureño de Durazno

Ingredientes

Porciones: 12

  • Para la masa:
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 100 gr de mantequilla sin sal
  • 1 Huevo grande más 1 yema
  • 1 Cda de esencia de vainilla
  • 2 1/2 Tazas de harina
  • 1 Cda de polvo de hornear IMPERIAL®
  • Para el relleno:
  • 2 Tarros grandes de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
  • 1 1/2 de taza de azúcar
  • 4 huevos grandes
  • 1 Tarro de duranzos en conservas cortados en cuartos sin su jugo
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Prepara un molde de aro 28 o 30 cm untando mantequilla derretida y agregando harina para dejar una capita fina y no se te pegue el kuche. Precalienta tu horno a 180°C.

Paso 2

  • 2.Junta en un bowl el azúcar flor con la mantequilla y bate energicamente hasta tener una mezcla homogenea y blanquecina. Agrea el huevo con la yema más la vainilla y bate nuevamente. Incorpora la harina junto al polvo de hornear IMPERIAL® previamente sernidos y mezcla en suave movimientos envolvente. Vierte la masa al molde y aplana sin dejar bordes. Reserva mientras sigues con la receta.

Paso 3

  • 3.Mientras, mezcla los dos tarros de crema de leche NESTLÉ® con el azúcar, vainilla, huevos formando un crema llamda royal.Acomoda los duraznos partidos en cuartos sobre la masa y vierte el relleno en el molde y hornea por 30 a 45 minutos a 160°-170° C.

Paso 4

  • 4.Retira y deja enfriar por completo. Porciona en 12 trozos y sirve 1 por persona decorando con más trozos de duraznos por encima.

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Carbohidratos 53.8 g
Energía 407.8 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 111.7 mg
Azúcares 31.8 g

Usa todos los ingredientes

Reserva el jugo de los duraznos para llevar a fuego medio con 1/2 taza de azúcar y formar una salsa para acompañar esta rica preparación.

Enfriar el kuchen

Es importante dejar enfriar completamente el kuchen antes de servirlo para que mantenga su forma al cortarlo.

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