Carbohidratos | 53.8 g |
Energía | 407.8 kcal |
Grasas | 18.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 11.5 g |
Sodio | 111.7 mg |
Azúcares | 31.8 g |

-
Total
65 -
dificultad
Fácil -
costo
Kuchen Sureño de Durazno
Ingredientes
Porciones: 12
- Para la masa:
- 1 Taza de azúcar flor
- 100 gr de mantequilla sin sal
- 1 Huevo grande más 1 yema
- 1 Cda de esencia de vainilla
- 2 1/2 Tazas de harina
- 1 Cda de polvo de hornear IMPERIAL®
- Para el relleno:
- 2 Tarros grandes de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
- 1 1/2 de taza de azúcar
- 4 huevos grandes
- 1 Tarro de duranzos en conservas cortados en cuartos sin su jugo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Prepara un molde de aro 28 o 30 cm untando mantequilla derretida y agregando harina para dejar una capita fina y no se te pegue el kuche. Precalienta tu horno a 180°C.
Paso 2
- 2.Junta en un bowl el azúcar flor con la mantequilla y bate energicamente hasta tener una mezcla homogenea y blanquecina. Agrea el huevo con la yema más la vainilla y bate nuevamente. Incorpora la harina junto al polvo de hornear IMPERIAL® previamente sernidos y mezcla en suave movimientos envolvente. Vierte la masa al molde y aplana sin dejar bordes. Reserva mientras sigues con la receta.
Paso 3
- 3.Mientras, mezcla los dos tarros de crema de leche NESTLÉ® con el azúcar, vainilla, huevos formando un crema llamda royal.Acomoda los duraznos partidos en cuartos sobre la masa y vierte el relleno en el molde y hornea por 30 a 45 minutos a 160°-170° C.
Paso 4
- 4.Retira y deja enfriar por completo. Porciona en 12 trozos y sirve 1 por persona decorando con más trozos de duraznos por encima.
Usa todos los ingredientes
Reserva el jugo de los duraznos para llevar a fuego medio con 1/2 taza de azúcar y formar una salsa para acompañar esta rica preparación.
Enfriar el kuchen
Es importante dejar enfriar completamente el kuchen antes de servirlo para que mantenga su forma al cortarlo.
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