Carbohidratos | 52.1 g |
Energía | 232.3 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 17.1 mg |
Azúcares | 17.3 g |

-
Total
50 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pan de plátano y frutos secos
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 ¾ Tazas de harina
- 7 gr Levadura seca
- ½ taza de azúcar
- 1 ¾ Tazas de agua tibia
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Taza de frutos secos Nature’s Heart® a elección triturados
- 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
- 1 Plátano partido por la mitad
- 2 Cucharadas de azúcar rubia para espolvorear

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando todos los ingredientes en un bowl grande a excepción del plátano y amasa con ayuda de una batidora eléctrica hasta formar una masa homogénea que a penas se pegue en tus manos. Déjala fermentar en el mismo bowl por 45 minutos tapada con papel film y cerca de un lugar tibio. Mientras, precalienta tu horno a 200° C.
Paso 2
- 2.Engrasa un molde de queque y esparce una capa de azúcar. Luego vierte la masa y estírala para que cubra todo. Acomoda las 2 tiras de plátano encima del pan y pinta con una capa de aceite y esparce más azúcar. Lleva al horno por 40 minutos. Retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Porciona rebanadas de 1 a 2 dedos de grosor y disfruta cuando más gustes.
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Como se va a llamar Pan de plátano si no lleva plátano comp ingrediente principal en el mismo queque??? Por favor revisar receta. Debería llevar plátano molido en los ingredientes a mezclar.