Pan de Plátano y frutos secos
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    3

Pan de plátano y frutos secos

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 ¾ Tazas de harina
  • 7 gr Levadura seca
  • ½ taza de azúcar
  • 1 ¾ Tazas de agua tibia
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de frutos secos Nature’s Heart® a elección triturados
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 1 Plátano partido por la mitad
  • 2 Cucharadas de azúcar rubia para espolvorear
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza juntando todos los ingredientes en un bowl grande a excepción del plátano y amasa con ayuda de una batidora eléctrica hasta formar una masa homogénea que a penas se pegue en tus manos. Déjala fermentar en el mismo bowl por 45 minutos tapada con papel film y cerca de un lugar tibio. Mientras, precalienta tu horno a 200° C.

Paso 2

  • 2.Engrasa un molde de queque y esparce una capa de azúcar. Luego vierte la masa y estírala para que cubra todo. Acomoda las 2 tiras de plátano encima del pan y pinta con una capa de aceite y esparce más azúcar. Lleva al horno por 40 minutos. Retira y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.Porciona rebanadas de 1 a 2 dedos de grosor y disfruta cuando más gustes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.1 g
Energía 232.3 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 2 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 17.1 mg
Azúcares 17.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand