Budín de carne
  • Total

    69
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Budín de carne

Prepara esta deliciosa Receta de Budín de carne, disfruta de su sabor en familia. Mejora tus habilidades culinarias con Recetas Nestlé.

Utensílios

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    Horno

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    Molde para muffins

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    Licuadora

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    Bol

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    Molde para tarta bundt

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    Molde de magdalenas

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    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 250 g de carne molida
  • 1 Sobre de rindecarne MAGGI®
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Marraqueta (2 panes)
  • 1½ Taza de Leche
  • 3 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Trozo de queso mantecoso rallado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl, junta la leche con la marraqueta y remójala por 10 minutos hasta que esté totalmente hidratada con una textura muy blanda.

Paso 2

  • 2.Mientras en un bowl prepara el sobre de rindecarne MAGGI® según instrucciones de su envase y junta con la carne molida en crudo.

Paso 3

  • 3.En una sartén con un poco de aceite saltea la cebolla junto con el ajo hasta dorar muy bien, condimenta con un poco de sal, pimienta, aji color a gusto o los que más prefieras. Luego agrega la carne molida aumentada con el Sobre de rindecarne MAGGI® y cocina por 8 a 10 minutos. Una vez listo inmediatamente precalienta el horno a 180°c.

Paso 4

  • 4.Junta en una juguera el pan ya remojado en la leche, los huevos, condimenta con sal y pimienta, procesa hasta moler completamente.

Paso 5

  • 5.Mezcla la molienda del paso 4 con el pino ya preparado y vierte en una budinera previamente aceitada y cubre con queso mantecoso o el de tu preferencia sobre la superficie.

Paso 6

  • 6.Hornea por 25 a 30 minutos o hasta que la preparación este cuajada y dorada en la superficie. Retira del horno porciona y sirve inmediatamente.

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Carbohidratos 15 g
Energía 210 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 21.6 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 455.5 mg
Azúcares 4.1 g

Decoración

Puedes decorar con ciboullete o cilantro picado finamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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