Carbohidratos | 15 g |
Energía | 210 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 21.6 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 455.5 mg |
Azúcares | 4.1 g |

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Total
69 -
dificultad
Intermedio -
costo
Budín de carne
Prepara esta deliciosa Receta de Budín de carne, disfruta de su sabor en familia. Mejora tus habilidades culinarias con Recetas Nestlé.
Utensílios
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Horno
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Molde para muffins
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Licuadora
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Bol
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Molde para tarta bundt
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Molde de magdalenas
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Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 6
- 250 g de carne molida
- 1 Sobre de rindecarne MAGGI®
- 1 Cebolla cortada finamente
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- 1 Marraqueta (2 panes)
- 1½ Taza de Leche
- 3 Huevos
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Trozo de queso mantecoso rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl, junta la leche con la marraqueta y remójala por 10 minutos hasta que esté totalmente hidratada con una textura muy blanda.
Paso 2
- 2.Mientras en un bowl prepara el sobre de rindecarne MAGGI® según instrucciones de su envase y junta con la carne molida en crudo.
Paso 3
- 3.En una sartén con un poco de aceite saltea la cebolla junto con el ajo hasta dorar muy bien, condimenta con un poco de sal, pimienta, aji color a gusto o los que más prefieras. Luego agrega la carne molida aumentada con el Sobre de rindecarne MAGGI® y cocina por 8 a 10 minutos. Una vez listo inmediatamente precalienta el horno a 180°c.
Paso 4
- 4.Junta en una juguera el pan ya remojado en la leche, los huevos, condimenta con sal y pimienta, procesa hasta moler completamente.
Paso 5
- 5.Mezcla la molienda del paso 4 con el pino ya preparado y vierte en una budinera previamente aceitada y cubre con queso mantecoso o el de tu preferencia sobre la superficie.
Paso 6
- 6.Hornea por 25 a 30 minutos o hasta que la preparación este cuajada y dorada en la superficie. Retira del horno porciona y sirve inmediatamente.
Decoración
Puedes decorar con ciboullete o cilantro picado finamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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