Carbohidratos | 8.4 g |
Energía | 170.4 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 20.9 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 455.8 mg |
Azúcares | 1.2 g |

-
Total
85 -
dificultad
Intermedio -
costo
Rollo de carne con jamón, queso y espinaca
Prepara esta Receta de Rollo de carne con jamón, queso y espinaca, disfruta de su sabor. Mejora tus habilidades culinarias con Recetas Nestlé.
Utensílios
-
Pan
-
Sartén
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 10
- 500 g de carne molida
- 2 Sobre de rindecarne MAGGI®
- ½ Taza de pan rallado
- 3 Huevos
- ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- 1 Pimentón rojo cortado en cubos
- 1 Pizca de sal
- ½ Cdta de orégano
- 4 Láminas de queso gouda
- 4 Láminas de jamón de cerdo acaramelado
- 6 Hojas de acelga blanqueada

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl, prepara el sobre de rindecarne MAGGI® hidratando según corresponda y junta con la carne molida y los 2 huevos hasta formar una mezcla un tanto pastosa.
Paso 2
- 2.En una sartén con aceite saltea a fuego medio alto la cebolla con el ajo, el pimentón, sal y orégano. Reserva.
Paso 3
- 3.Luego, junta las verduras con la carne y con ayuda de tus manos, empieza a formar un rectángulo de 1 cm de grosor.
Paso 4
- 4.Rellena con queso, jamón y acelga.
Paso 5
- 5.Cierra con tus manos como un rollo, asegúrate de que quede bien apretado.
Paso 6
- 6.Refrigera por 20 minutos para que compacte.
Paso 7
- 7.Precalienta el horno a 180°c.
Paso 8
- 8.Hornea por 35 minutos aprox.
Paso 9
- 9.Retira del horno y sirve de inmediato. Puedes acompañar con papas o arroz y ensaladas.
Humedece tus manos
Puedes humedecer un poco tus manos para que así te sea más fácil hacer el rollo de carne.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!