Rollo de carne con jamón, queso y espinaca
  • Total

    85
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Rollo de carne con jamón, queso y espinaca

Prepara esta Receta de Rollo de carne con jamón, queso y espinaca, disfruta de su sabor. Mejora tus habilidades culinarias con Recetas Nestlé.

Utensílios

  • srh_media_1745454454

    Pan

  • srh_media_1745462433

    Sartén

  • srh_media_1745459954

    Bol

Ingredientes

Porciones: 10

  • 500 g de carne molida
  • 2 Sobre de rindecarne MAGGI®
  • ½ Taza de pan rallado
  • 3 Huevos
  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 Pizca de sal
  • ½ Cdta de orégano
  • 4 Láminas de queso gouda
  • 4 Láminas de jamón de cerdo acaramelado
  • 6 Hojas de acelga blanqueada
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl, prepara el sobre de rindecarne MAGGI® hidratando según corresponda y junta con la carne molida y los 2 huevos hasta formar una mezcla un tanto pastosa.

Paso 2

  • 2.En una sartén con aceite saltea a fuego medio alto la cebolla con el ajo, el pimentón, sal y orégano. Reserva.

Paso 3

  • 3.Luego, junta las verduras con la carne y con ayuda de tus manos, empieza a formar un rectángulo de 1 cm de grosor.

Paso 4

  • 4.Rellena con queso, jamón y acelga.

Paso 5

  • 5.Cierra con tus manos como un rollo, asegúrate de que quede bien apretado.

Paso 6

  • 6.Refrigera por 20 minutos para que compacte.

Paso 7

  • 7.Precalienta el horno a 180°c.

Paso 8

  • 8.Hornea por 35 minutos aprox.

Paso 9

  • 9.Retira del horno y sirve de inmediato. Puedes acompañar con papas o arroz y ensaladas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.4 g
Energía 170.4 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 20.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 455.8 mg
Azúcares 1.2 g

Humedece tus manos

Puedes humedecer un poco tus manos para que así te sea más fácil hacer el rollo de carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand