Canellones de Verduras Atomatadas

Disfruta de la exquisitez en cada bocado con nuestros canelones de verduras atomatadas, preparados con la inconfundible Salsa de Tomate MAGGI® Tuco Carne. Esta receta, llena de sabor y frescura, combina todos sus ingredientes de manera perfecta, creando un plato que deleitará a los amantes de la buena cocina. ¡Descubre el placer culinario en todos los rollos!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 63 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla grande picada en cuadritos
  • 1/2 Pimiento rojo cortado en cuadritos
  • 1/2 Pimiento verde cortado en cuadritos
  • 1/2 Zapallo italiano cortado en cuadritos
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Cucharadita de finas hierbas
  • 5 Tomates cortados en cuadritos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • 1 Caja de canelones listos para rellenar (215 g)
  • 1 Tarro de salsa de tomate MAGGI® Tuco carne
  • 40 g Queso gauda rallado grueso

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En una olla con el aceite de oliva caliente, sofríe la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el zapallo italiano durante 10 min. Vierte el vino blanco y agrega los tomates, condimenta con finas hierbas y pimienta a gusto. Cocina durante 30 min. a fuego bajo revolviendo de vez en cuando, rectifica la sal y agrega el pan rallado. Cocina unos minutos más hasta espesar la preparación.

Paso 2

  • 2.  2.- Cocina los canellones en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite según indicaciones del envase, luego escurre y enfría con abundante agua fría.

Paso 3

  • 3.  3.- Rellena cada uno de los canellones con el salteado de las verduras. Extiende una capa delgada de Salsa de tomate MAGGI® Tuco carne en el fondo de una fuente y distribuye los canellones rellenos, cubre con la salsa restante y espolvorea con el queso rallado, lleva a horno moderado durante 25 min. hasta gratinar y sirve de inmediato.

Decoración

Puedes decorar con ciboulette, cebollín cortado finamente o con especias en la superficie de los rollos para crear una sensación gourmet a tu platillo.