Disfruta de un toque emocionante en tu cocina con nuestra receta de puré picante al pimentón. Preparado con el puré de papas MAGGI® que se mezcla con el pimentón rojo, creando una explosión de sabores que eleva cualquier comida. Sigue nuestros paso a paso y añade un toque de picante a tus platos favoritos, que es uno de los mejores compañeros de las recetas preparadas con cerdo.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
16
min
Ingredientes
1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)
1 Cucharadita de sal
2 Cucharadas de mantequilla
1 Taza de leche
2 Cucharaditas rasas de ají en pasta
1/4 Cucharadita de merkén a gusto
1/2 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños y salteados
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase en el agua caliente con la mantequilla y la sal, agrega la leche y luego el puré de papas MAGGI®. Una vez reposado e hidratado agrega el ají en pasta con el merkén.
Paso 2
2. 2.- Luego, agrega de inmediato el pimentón salteado y revuelve con suaves movimientos hasta homogenizar los ingredientes. Una vez listo sirve de inmediato, acompañado de algún tipo de carne que más te guste.
Paso 3
3. 3.- Ya puedes disfrutar de tu Puré Picante al Pimentón.
Tip Puré Picante al Pimentón
Puedes jugar con el nivel de picante sumando un toque de merkén u otro tipo de ajíes, de acuerdo a qué tanto te gusta la intensidad del picor.
Acompañamiento
Puedes acompañar con carne y las ensaladas que más te gusten.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.