Puré Picante al Pimentón

Disfruta de un toque emocionante en tu cocina con nuestra receta de puré picante al pimentón. Preparado con el puré de papas MAGGI® que se mezcla con el pimentón rojo, creando una explosión de sabores que eleva cualquier comida. Sigue nuestros paso a paso y añade un toque de picante a tus platos favoritos, que es uno de los mejores compañeros de las recetas preparadas con cerdo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)
  • 1 Cucharadita de sal
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de leche
  • 2 Cucharaditas rasas de ají en pasta
  • 1/4 Cucharadita de merkén a gusto
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños y salteados

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase en el agua caliente con la mantequilla y la sal, agrega la leche y luego el puré de papas MAGGI®. Una vez reposado e hidratado agrega el ají en pasta con el merkén.

Paso 2

  • 2.  2.- Luego, agrega de inmediato el pimentón salteado y revuelve con suaves movimientos hasta homogenizar los ingredientes. Una vez listo sirve de inmediato, acompañado de algún tipo de carne que más te guste.

Paso 3

  • 3.  3.- Ya puedes disfrutar de tu Puré Picante al Pimentón.

Tip Puré Picante al Pimentón

Puedes jugar con el nivel de picante sumando un toque de merkén u otro tipo de ajíes, de acuerdo a qué tanto te gusta la intensidad del picor.

Acompañamiento

Puedes acompañar con carne y las ensaladas que más te gusten.