Pollo Relleno con Jamón y Queso Crispy

Disfruta de una cena excepcional con nuestro Pollo Relleno con Jamón y Queso Crispy. Esta deliciosa receta utiliza la Base para pollo crispy MAGGI®, huevo batido y láminas de jamón para crear un platillo inolvidable que combina texturas crujientes y sabores suculentos. ¡Un manjar que no querrás perderte!

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 3 Láminas de jamón
  • 3 Pechugas de pollo grandes deshuesadas (6 supremas)
  • 3 Láminas de queso mantecoso o gouda
  • 1 Base para pollo crispy MAGGI®
  • 1 Huevo batido
  • Mix de hojas para acompañar
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Abre las tres pechugas de pollo a lo largo en forma de mariposa sin traspasar el corte en el centro. Condiméntalas con sal y pimienta a gusto y déjalas sobre una fuente para horno.

Paso 2

  • 2.  Rellena la pechuga abierta en mariposa con una lámina de jamón y queso. Cierra apretando sus bordes (los puedes apretar insertando mondadientes para que queden mejor selladas). Pincela con huevo batido por toda la superficie, luego agrega sobre estas mismas la base para pollo crispy MAGGI® según las indicaciones del envase. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 25 a 30 min. aprox. o hasta cocer completamente

Paso 3

  • 3.  Prepara en un plato una ensalada simple con un mix de hojas como más te guste (berros, rúcula, espinacas etc.). Una vez listo el pollo córtalo en láminas y sírvelo de inmediato.

Acompañamiento

Puedes acompañar con arroz y con las ensaladas que más te gusten.

Tip Culinario

Para una capa exterior verdaderamente crujiente, puedes probar a mezclar la base para pollo crispy MAGGI® con un poco de pan rallado o incluso con almendras o avellanas trituradas para darle un toque especial.

Ya que la pechuga de pollo tiene un relleno sabroso, mantener la ensalada simple es una buena idea. Pero puedes elevarla con un aderezo ligero de vinagre balsámico y aceite de oliva.