Aprende a preparar este rico cheesecake con su exquisito sabor a maracuyá y queso crema que te dejarán con ganas de más.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones15
Total
55
min
Ingredientes
½ Paquete de galletas McKAY® de agua
3 Cucharadas de mantequilla
2 Paquetes de queso crema
½ Taza de azúcar
3 Yemas
1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 g
1 Cucharadita de esencia de vainilla
2 Cucharadas de maicena
3 Claras
1Taza de pulpa de maracuyá
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la masa, muele las galletas McKAY® en una procesadora. Luego agrega en el mismo recipiente la mantequilla derretida y procesa nuevamente para unir. Luego deja esta preparación en la base de un molde desmontable de 20 a 24 centímetros de diámetro y presiona hasta dejarla extendida. Llevar al congelador mientras avanzas con el siguiente paso. Junta el queso crema con el azúcar, bate a velocidad alta hasta conseguir que el queso se ablande y quede como la textura de una crema. Añade las yemas, la crema NESTLÉ® con la esencia de vainilla y la maicena, bate nuevamente hasta integrar.
Paso 2
2. En otro bowl bate las claras a nieve y una vez lista intégralas suavemente al batido anterior junto con la pulpa de maracuyá colada (sin las pepitas) y revuelve hasta homogenizar. Retira el molde del congelador y vierte la mezcla y cubre el molde con papel aluminio. Lleve a horno pre-calentado a 170°C y hornea durante 40 minutos hasta que la preparación cuaje y se dore levemente la superficie.
Paso 3
3. Una vez listo, retira del horno y deja entibiar pasa un cuchillo por el borde para despegarlo y luego desmóldalo cuidadosamente. Refrigera durante 30 minutos y al momento de servir distribuye en la superficie las pepitas de maracuyá separadas del paso anterior. Recuerda que la porción sugerida es de 3 dedos de grosor.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.