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Garbanzos con Arroz

Disfruta de estos deliciosos Garbanzos con arroz para disfrutar un almuerzo con tus amigos y familia de una manera contundente.

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  • 16 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 43min
    Preparación: 42min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos
  • 2 Tazas de garbanzos (remojados del día anterior en 2 a 3 litros de agua)
  • 1 Caldo de Longaniza MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de ají color
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 2 Pizcas de comino
  • 1 1/2 Litros de agua caliente
  • 1 Taza de arroz

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite de oliva en una olla y agrega el pimentón rojo, luego los garbanzos previamente escurridos; condimenta con el Caldo de Verduras MAGGI® y también con el ají color, orégano y comino. Vierte al agua caliente y cocina durante 15 a minutos aprox. hasta que estén semiblandos.

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega el arroz poco a poco y removiendo contantemente, cocina a fuego medio durante 20 minutos más hasta cocer el arroz y terminar la cocción de los garbanzos dejándolos bien blandos y obteniendo una preparación cremosa. Una vez listos sirve de inmediato en platos hondos con un toque de aceite de oliva en la superficie.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Garbanzos con arroz

Tips

Acompañar: Puedes acompañar con un embutido de pavo y cocido a la plancha.

Información nutricional: 278kcal = 1,162kj /por porción

  • 87.77 (mg) Magnesio
  • 277.67 Kcal Energía
  • 33.84 (mg) Calcio
  • 7.59 (g) Proteina
  • 1.74 (mg) Hierro
  • 470.89 (mg) Potasio
  • 122.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 42.94 (mg) Vitamina C
  • 28.10 IU Vitamina A
  • 1.52 (mg) Vitamina E
  • 44.57 (g) Carbohidratos
  • 2.93 (g) Azúcares
  • 4.88 (g) Fibra
  • 6.12 (mg) Sodio
  • 7.89 (g) Grasas
  • 1.26 (g) Grasas saturadas
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Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
7.6g / 10%
Carbohidratos
44.6g / 63%
Grasas
7.9g / 26%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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