Garbanzos con Arroz
Disfruta de estos deliciosos Garbanzos con arroz para disfrutar un almuerzo con tus amigos y familia de una manera contundente.
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 43minPreparación: 42min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 278kcal = 1,162kj /por porción
- 277.67 Energía
- 44.57 (g) Carbohidratos
- 7.59 (g) Proteina
- 7.89 (g) Grasas
- 4.88 (g) Fibra
- 2.93 (g) Azúcares
- 6.12 (mg) Sodio
- 1.26 (g) Grasas saturadas
- 33.84 (mg) Calcio
- 1.74 (mg) Hierro
- 122.13 (mcg) Folato Alimentario
- 470.89 (mg) Potasio
- 28.10 IU Vitamina A
- 42.94 (mg) Vitamina C
- 1.52 (mg) Vitamina E
- 87.77 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite de oliva en una olla y agrega el pimentón rojo, luego los garbanzos previamente escurridos; condimenta con el Caldo de Verduras MAGGI® y también con el ají color, orégano y comino. Vierte al agua caliente y cocina durante 15 a minutos aprox. hasta que estén semiblandos.
-
Paso 2
2.- Luego, agrega el arroz poco a poco y removiendo contantemente, cocina a fuego medio durante 20 minutos más hasta cocer el arroz y terminar la cocción de los garbanzos dejándolos bien blandos y obteniendo una preparación cremosa. Una vez listos sirve de inmediato en platos hondos con un toque de aceite de oliva en la superficie.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Garbanzos con arroz
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó