Sorpréndete con lo fácil que es preparar este Omelette con Jamón que podrás cocinar en 10 minutos, ideal para compartir con 4 personas.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
11
min
Ingredientes
2 Láminas de jamón de pavo cortado en tiritas
1/2 Ramito de ciboulette picado fino
6 Huevos grandes
1/2 Caldo de carne MAGGI®
2 Cucharadas de aceite de oliva
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl bate los huevos hasta que queden bien líquidos, agrega el jamón y el ciboulette. Revuelve hasta unir y agrega el caldo de carne MAGGI® previamente desmenuzado, revuelve nuevamente y reserva.
Paso 2
2. Calienta una sartén de teflón preferentemente, añade una pequeña cantidad de aceite de oliva y vierte un poco de la preparación de huevos, cocina a fuego medio y cuando este levemente dorada y a medio cuajar, con ayuda de una espátula dobla la omelette sobre si misma formando una media luna, cocina durante dos minutos más y retira. Repite el proceso con el resto de la mezcla y sirve de inmediato acompañado de unas tostadas calientes.
Paso 3
3. Finalmente puedes disfrutar de tu delicioso Omelette de Jamón Para El desayuno Maggi®.
Acompañamiento
Puedes acompañar esta preparación con una taza de NESCAFÉ® al desayuno.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.