Omelette con Jamón

Sorpréndete con lo fácil que es preparar este Omelette con Jamón que podrás cocinar en 10 minutos, ideal para compartir con 4 personas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 11 min

Ingredientes

  • 2 Láminas de jamón de pavo cortado en tiritas
  • 1/2 Ramito de ciboulette picado fino
  • 6 Huevos grandes
  • 1/2 Caldo de carne MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl bate los huevos hasta que queden bien líquidos, agrega el jamón y el ciboulette. Revuelve hasta unir y agrega el caldo de carne MAGGI® previamente desmenuzado, revuelve nuevamente y reserva.

Paso 2

  • 2.  Calienta una sartén de teflón preferentemente, añade una pequeña cantidad de aceite de oliva y vierte un poco de la preparación de huevos, cocina a fuego medio y cuando este levemente dorada y a medio cuajar, con ayuda de una espátula dobla la omelette sobre si misma formando una media luna, cocina durante dos minutos más y retira. Repite el proceso con el resto de la mezcla y sirve de inmediato acompañado de unas tostadas calientes.

Paso 3

  • 3.  Finalmente puedes disfrutar de tu delicioso Omelette de Jamón Para El desayuno Maggi®.

Acompañamiento

Puedes acompañar esta preparación con una taza de NESCAFÉ® al desayuno.