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Albóndigas crocantes de atún y tabulé de burgol

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas de atún al agua
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • ½ Taza de cilantro picado fino
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 Huevo
  • ¼ Paquete de galletas de soda McKAY® molidas
  • ½ Taza de maicena o chuño
  • 2 ½ Tazas de trigo burgul
  • 2 ½ Tazas de agua recién hervida
  • 1 Caldo de verduras MAGGI®
  • 1 Paquete de tomates cherrys de colores cortados en rodajas
  • ½ Pepino picado en cubos pequeños
  • ¼ Cebolla morada picada en cubos pequeños
  • 1 Taza de perejil picado fino
  • ¼ Taza de menta picada fina

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza remojando el trigo burgul con el agua recién hervida y el caldo de verduras MAGGI® disuelto. Deja reposar tapado por 30 minutos. Aparte en un bowl junta los ingredientes de las albóndigas de atún a excepción de la maicena. Forma bolitas del tamaño de una pelota de ping pong y pasa por la maicena o chuño. Lleva estas bolitas a un sartén con una capa leve de aceite y ve moviendo para dorar por todos su lados y cocinar. Reserva en un horno tibio.

  2. Paso 2

    Cuela el trigo burgul si es necesario. Viértelo dentro de un bowl y agrega todas las verduras y hojas picadas. Mezcla bien y deja reposar por 5 a 10 minutos en el refrigerador.

  3. Paso 3

    3. Sirve en un bowl grande el tabulé de burgol y acomoda las albóndigas crocantes. Sirve 2 a 3 albóndigas por persona más una taza y media de burgol y disfruta.

Tips

Puedes...: Puedes aderezar con una salsa de yoghurt, buscala el sitio y disfruta junto a Recetas Nestlé.

Información nutricional: 587kcal = 2,454kj /por porción

  • 207.33 (mg) Magnesio
  • 586.60 Kcal Energía
  • 296.31 (mg) Calcio
  • 38.19 (g) Proteina
  • 10.15 (mg) Hierro
  • 1298.88 (mg) Potasio
  • 95.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.51 (mg) Vitamina C
  • 83.09 IU Vitamina A
  • 1.88 IU Vitamina D
  • 3.59 (mg) Vitamina E
  • 98.24 (g) Carbohidratos
  • 2.95 (g) Azúcares
  • 17.86 (g) Fibra
  • 908.61 (mg) Sodio
  • 15.83 (g) Grasas
  • 1.33 (g) Grasas saturadas
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