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Pollo oriental y Cous Cous

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de cous cous
  • ½ Sobre de caldo en polvo de gallina MAGGI®
  • 2 Tazas de agua recién hervida
  • 1 Taza de cilantro picado finamente
  • ½ Taza de protein NATURE’S HEART previamente triturado
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de aceite de sesamo
  • 2 Pechugas de pollo cortadas en cubos medianos
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras medias gruesas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en mitades o cuartos
  • ½ Sobre de caldo en polvo de gallina MAGGI®
  • 1 Chorrito de soya
  • Semillas de sésamo para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando en un bowl el cous cous con el caldo en polvo de gallina MAGGI® y vierte el agua recién hervida, revuelve con ayuda de una cuchara y luego tapa el bowl con papel film hasta que se hidrate el cous cous. Luego agrega el cilantro pero reserva un poco para decorar, aceite de oliva y los frutos secos NATURE’S HEART®, mezcla bien con una cuchara grande y reserva.

  2. Paso 2

    Calienta en un sartén antiadherente hondo el aceite de sésamo a fuego fuerte y agrega los cubos de pollo para dorarlos por todos sus lados. Retíralos y en el mismo aceite agrega las verduras y comienza a saltear durante 10 minutos y agrega los cubos de pollo e inmediatamente, el medio sobre de caldo en polvo de gallina MAGGI® junto al chorrito de soya. Cocina por 10 minutos más y vierte el cous cous, mezcla bien para incorporar todo.

  3. Paso 3

    Sirve una porción de 1 taza aprox por persona y decora con semillas de sésamo y el cilantro picado que reservaste. Disfruta.

Información nutricional: 670kcal = 2,802kj /por porción

  • 0.01 Azúcar añadido
  • 42.40 (mg) Magnesio
  • 669.68 Kcal Energía
  • 31.01 (mg) Calcio
  • 37.40 (g) Proteina
  • 2.47 (mg) Hierro
  • 791.29 (mg) Potasio
  • 24.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.23 (mg) Vitamina C
  • 67.81 IU Vitamina A
  • 2.65 IU Vitamina D
  • 1.48 (mg) Vitamina E
  • 80.88 (g) Carbohidratos
  • 10.36 (g) Azúcares
  • 7.39 (g) Fibra
  • 526.39 (mg) Sodio
  • 21.45 (g) Grasas
  • 2.83 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
37.4g / 23%
Carbohidratos
80.9g / 48%
Grasas
21.4g / 28%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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