Carbohidratos | 45.5 g |
Energía | 331.2 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 48.1 mg |
Azúcares | 25 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Alfajores de cacao con manjar y frambuesa
Ingredientes
Porciones: 12
- Para la base de galleta
- 2 Tazas de harina
- ½ Taza de azúcar
- ½ Cucharadita polvo de hornear Imperial®
- ¼ Taza de cacao amargo
- ½ Paquete de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 Huevo
- 1/2 Cucharada de miel
- Relleno
- 300 g de manjar NESTLÉ®
- 15 frambuesas congeladas
- 2 Taza de chocolate amargo
- 1 REJILLA REPOSTERÍA ACERO ANTIADHERENTE GOLD ILKO®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando la harina con el azúcar, polvo de hornear Imperial®, el cacao amargo y mezcla todo bien, luego mezcla la mantequilla frotando con tus dedos para incorporar bien, luego agrega el huevo y la miel hasta formar una masa compacta que no se pegue o muy poco en tus manos. Estira la masa entre 2 papeles mantequillas hasta un grosor de 0.5 cm y lleva a refrigerar. Precalienta tu horno a 180°C. Retira la masa del refrigerador y corta círculos de 5 cm aprox y ve acomodándolos en una lata de horno con papel mantequilla con una separación de 1 cm aprox. Pínchalos con tenedor y hornea por 20 min aprox o hasta que se doren levemente.
- 2.Retíralos del horno y deja enfriar las galletas sobre tu REJILLA REPOSTERÍA ACERO ANTIADHERENTE GOLD ILKO®
- 3.Traspasa el manjar NESTLÉ® a una manga pastelera y rellena la mitad de las galletas, agrega 1 a 2 frambuesa en el centro y tapa con otra galleta. Repite lo mismo con el resto de masas. Procura de rellenar los bordes que queden al tapar con la otra galleta. Refrigera por 30 min.
Paso 3
- 4.Derrite el chocolate en un bowl grande y sumerge los alfajores 1 a 1 para bañar bien. Escurre con ayuda de un tenedor y acomoda sobre un papel mantequilla. Espera a que el chocolate se endurezca y sirve 1 por persona y disfruta.
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