Alitas de coliflor

Porciones 4
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 Unidad de coliflor pequeña
  • 1/4 Taza de harina blanca
  • 1/4 Taza de leche semidescremada
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de salsa barbacoa

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza separando delicadamente las flores de la coliflor, lávalas y seca bien. Aparte un bowl junta el harina, leche, ajo, cebolla, pimentón en polvo, sal y mezcla hasta integrar.

Paso 2

  • 2.  Sumerge las flores de coliflor en la mezcla retirando el exceso y disponlas sobre una bandeja apta para horno. Lleva a hornear en horno precalentado a 180º C por 30 minutos.

Paso 3

  • 3.   Retira la coliflor del horno y pincela cada una con salsa barbacoa, vuelve a llevarlas al horno por 20 minutos y sirve inmediatamente con tu salsa favorita.