Disfruta de una Ensalada de papas y a base de caldo en polvo MAGGI® de verduras con la extraordinaria salsa de albahaca para esos días donde quieres cocinar algo rápido y delicioso sin preocupaciones.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
35
min
Ingredientes
1 Kilo de papas con cáscaras cortadas en cubos grandes
1 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
2 Tazas de choclo desgranado cocido
2 Cucharadas de mantequilla sin sal
3 Cucharadas de pesto de albahaca listo
¼ Cucharadita de pimienta
1 Bandeja de tomates cherry cortados por la mitad
½ Taza de nueces para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. Deja las papas en una olla con abundante agua fría, condimenta con un toque de sal y cocina durante 15 a 20 minutos aproximados hasta dejar las papas al dente. Una vez listas escurre y reserva.
Paso 2
2. Aparte, calienta a fuego medio una sartén con la mantequilla y agrega las papas recién cocidas junto con el choclo cocido, condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras más el pesto de albahaca, remueve para impregnar bien todos los sabores.
Paso 3
3. Finaliza incorporando los tomates cherry, remueve solo unos segundos y al momento de servir decora con las nueces partidas, sirve en una fuente y lleva a la mesa para acompañar cualquier tipo de carne.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.