Ensalada de Papas y Verdura con Salsa Albahaca

Disfruta de una Ensalada de papas y a base de caldo en polvo MAGGI® de verduras con la extraordinaria salsa de albahaca para esos días donde quieres cocinar algo rápido y delicioso sin preocupaciones.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Kilo de papas con cáscaras cortadas en cubos grandes
  • 1 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 2 Tazas de choclo desgranado cocido
  • 2 Cucharadas de mantequilla sin sal
  • 3 Cucharadas de pesto de albahaca listo
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • 1 Bandeja de tomates cherry cortados por la mitad
  • ½ Taza de nueces para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Deja las papas en una olla con abundante agua fría, condimenta con un toque de sal y cocina durante 15 a 20 minutos aproximados hasta dejar las papas al dente. Una vez listas escurre y reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, calienta a fuego medio una sartén con la mantequilla y agrega las papas recién cocidas junto con el choclo cocido, condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras más el pesto de albahaca, remueve para impregnar bien todos los sabores.

Paso 3

  • 3.  Finaliza incorporando los tomates cherry, remueve solo unos segundos y al momento de servir decora con las nueces partidas, sirve en una fuente y lleva a la mesa para acompañar cualquier tipo de carne.