Albóndigas de carne con arroz

Albóndigas de carne con arroz

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • Para las albóndigas:
  • 1 Cda de aceite
  • 200 g de carne molida
  • 1 Sobre MAGGI® rindecarne
  • 1 Cda de jengibre en polvo
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 3 Cdas de harina
  • 1 Huevo
  • Para el arroz:
  • 1 Taza de arroz
  • 1 Cda de aceite
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

122.1 kcal = 510kj /por porción


Carbohidratos 17.1 g
Energía 122.1 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 117.4 mg
Azúcares 0.5 g

Decoración

Puedes decorar con cebollín cortado finamente (parte verde)

¿Qué quieres hacer con esta receta?