Albóndigas de carne con arroz
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Albóndigas de carne con arroz

Por Cristian Soto

Prepara estas deliciosas albóndigas de carne con arroz y disfruta de un simple pero rico almuerzo
¡Rinde mucho más con rinde carne de MAGGI!

Utensílios

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 12

  • Para las albóndigas:
  • 1 Cda de aceite
  • 200 g de carne molida
  • 1 Sobre de rindecarne MAGGI®
  • 1 Cda de jengibre en polvo
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 3 Cdas de harina
  • 1 Huevo
  • Para el arroz:
  • 2 Tazas de arroz
  • 1 Cda de aceite
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl, junta la carne molida con el sobre de rindecarne MAGGI® previamente hidratado.

Paso 2

  • 2.Condimenta con el jengibre, el ajo, la harina y el huevo. Con ayuda de tus manos, integra muy bien los ingredientes hasta formar una mezcla compacta.

Paso 3

  • 3.Forma bolitas medianas del mismo tamaño con la mezcla y resérvalas.

Paso 4

  • 4.En una olla, agrega una cucharada de aceite y el arroz. Sofríe a temperatura media hasta que esté sellado. Agrega el agua al arroz, condimenta, tapa y cocina a fuego bajo por unos 10 a 15 minutos.

Paso 5

  • 5.En una sartén, agrega un poco de aceite y calienta a fuego fuerte. Cocina las albóndigas de cerdo hasta que estén doradas y sirve 1 porción de arroz junto a 3 albóndigas y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.8 g
Energía 178.7 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 118.8 mg
Azúcares 0.6 g

Decoración

Puedes decorar con cebollín cortado finamente (parte verde)

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand