Carbohidratos | 28.8 g |
Energía | 178.7 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 118.8 mg |
Azúcares | 0.6 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Albóndigas de carne con arroz
Por Cristian Soto
Prepara estas deliciosas albóndigas de carne con arroz y disfruta de un simple pero rico almuerzo
¡Rinde mucho más con rinde carne de MAGGI!
Utensílios
-
Pan
-
Sartén
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 12
- Para las albóndigas:
- 1 Cda de aceite
- 200 g de carne molida
- 1 Sobre de rindecarne MAGGI®
- 1 Cda de jengibre en polvo
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- 3 Cdas de harina
- 1 Huevo
- Para el arroz:
- 2 Tazas de arroz
- 1 Cda de aceite
- 4 Tazas de agua
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl, junta la carne molida con el sobre de rindecarne MAGGI® previamente hidratado.
Paso 2
- 2.Condimenta con el jengibre, el ajo, la harina y el huevo. Con ayuda de tus manos, integra muy bien los ingredientes hasta formar una mezcla compacta.
Paso 3
- 3.Forma bolitas medianas del mismo tamaño con la mezcla y resérvalas.
Paso 4
- 4.En una olla, agrega una cucharada de aceite y el arroz. Sofríe a temperatura media hasta que esté sellado. Agrega el agua al arroz, condimenta, tapa y cocina a fuego bajo por unos 10 a 15 minutos.
Paso 5
- 5.En una sartén, agrega un poco de aceite y calienta a fuego fuerte. Cocina las albóndigas de cerdo hasta que estén doradas y sirve 1 porción de arroz junto a 3 albóndigas y disfruta.
Decoración
Puedes decorar con cebollín cortado finamente (parte verde)
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!