Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo con Arroz y Alcachofas

Disfruta de un Sabroso Pollo con Arroz y Alcachofas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Cocción: 20min
    Espera: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 221kcal = 925kj /por porción

  • 47.15 (mg) Magnesio
  • 221.13 Energía
  • 21.41 (mg) Calcio
  • 30.34 (g) Proteina
  • 1.10 (mg) Hierro
  • 267.63 (mg) Potasio
  • 34.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.84 (mg) Vitamina C
  • 11.26 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 20.80 (g) Carbohidratos
  • 2.40 (g) Fibra
  • 1935.99 (mg) Sodio
  • 2.29 (g) Grasas
  • 0.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre de sazonador para Pollo MAGGI
  • 1/4 Taza Jugo De Limón Y su ralladura
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Unidades de Ajo Dientes triturados
  • 1 1/2 Taza Alcachofa En Conserva
  • 1 Taza Tomate Cherry
  • 1 1/2 Taza Arroz Integral Cocido
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Lo primero que debes hacer es untar las pechugas de pollo con el sazonador de Pollo MAGGI®, jugo de limón y ralladura. Deja reposar tapadas durante 20 minutos en refrigeración.

  2. Paso 2

    2.- En un sartén con aceite caliente a fuego medio, dora ajo, alcachofas y tomates durante 5 minutos. Incorpora el pollo y cocina durante 15 minutos más

  3. Paso 3

    3.- Una vez evaporada la mitad del líquido, añade arroz integral, mezcla bien. Verifica sal, pimienta y espolvorea perejil picado

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate