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Pollo con Arroz y Alcachofas

Disfruta de un Sabroso Pollo con Arroz y Alcachofas.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Cocción: 20min
    Espera: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre de sazonador para Pollo MAGGI
  • 1/4 Taza Jugo De Limón Y su ralladura
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Unidades de Ajo Dientes triturados
  • 1 1/2 Taza Alcachofa En Conserva
  • 1 Taza Tomate Cherry
  • 1 1/2 Taza Arroz Integral Cocido
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Lo primero que debes hacer es untar las pechugas de pollo con el sazonador de Pollo MAGGI®, jugo de limón y ralladura. Deja reposar tapadas durante 20 minutos en refrigeración.

  2. Paso 2

    2.- En un sartén con aceite caliente a fuego medio, dora ajo, alcachofas y tomates durante 5 minutos. Incorpora el pollo y cocina durante 15 minutos más

  3. Paso 3

    3.- Una vez evaporada la mitad del líquido, añade arroz integral, mezcla bien. Verifica sal, pimienta y espolvorea perejil picado

Información nutricional: 251kcal = 1,048kj /por porción

  • 70.02 (mg) Magnesio
  • 250.53 Kcal Energía
  • 18.41 (mg) Calcio
  • 32.44 (g) Proteina
  • 1.09 (mg) Hierro
  • 615.43 (mg) Potasio
  • 46.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.91 (mg) Vitamina C
  • 28.26 IU Vitamina A
  • 1.05 (mg) Vitamina E
  • 17.39 (g) Carbohidratos
  • 0.66 (g) Azúcares
  • 2.46 (g) Fibra
  • 187.13 (mg) Sodio
  • 5.14 (g) Grasas
  • 0.99 (g) Grasas saturadas
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Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
32.4g / 53%
Carbohidratos
17.4g / 28%
Grasas
5.1g / 18%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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