Pollo con Arroz y Alcachofas
Disfruta de un Sabroso Pollo con Arroz y Alcachofas.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minCocción: 20minEspera: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Lo primero que debes hacer es untar las pechugas de pollo con el sazonador de Pollo MAGGI®, jugo de limón y ralladura. Deja reposar tapadas durante 20 minutos en refrigeración.
-
Paso 2
2.- En un sartén con aceite caliente a fuego medio, dora ajo, alcachofas y tomates durante 5 minutos. Incorpora el pollo y cocina durante 15 minutos más
-
Paso 3
3.- Una vez evaporada la mitad del líquido, añade arroz integral, mezcla bien. Verifica sal, pimienta y espolvorea perejil picado
Información nutricional: 251kcal = 1,048kj /por porción
- 70.02 (mg) Magnesio
- 250.53 Kcal Energía
- 18.41 (mg) Calcio
- 32.44 (g) Proteina
- 1.09 (mg) Hierro
- 615.43 (mg) Potasio
- 46.89 (mcg) Folato Alimentario
- 9.91 (mg) Vitamina C
- 28.26 IU Vitamina A
- 1.05 (mg) Vitamina E
- 17.39 (g) Carbohidratos
- 0.66 (g) Azúcares
- 2.46 (g) Fibra
- 187.13 (mg) Sodio
- 5.14 (g) Grasas
- 0.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.