Arroz Salteado con Verduras y Pollo

Lleva a tu mesa los mejores sabores del mudo y, sin salir de casa, embarca a tu familia en un delicioso viaje culinario que los transportará directamente a las calles de Perú con esta exquisita receta de arroz salteado estilo peruano. Este plato, delicioso y rendidor, es la elección ideal para satisfacer a familias numerosas o cuando estás esperando un gran número de invitados en casa.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Bandeja de filetillos de pollo cortado en cubos
  • 1 Caldo de Pollo de Campo MAGGI®
  • 2 Tazas de arroz
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Cucharadita de curry
  • 1 Taza de arvejas
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Taza de choclo
  • 2 Pizcas de pimienta negra
  • 1/2 Taza de cilantro cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta el aceite en una olla mediana y saltea los cubos de pollo hasta dorarlos bien por todos lados; agrega el arroz y condimenta con el Caldo de Pollo de Campo MAGGI®, enseguida añade el agua caliente y condimenta con el curry, remueve para impregnar bien y quede todo amarillo.

Paso 2

  • 2.  2.- Incorpora las arvejas con el pimentón y el choclo, condimenta con la pimienta y cocina a fuego medio, sobre un tostador y con olla tapada durante 20 minutos hasta cocer bien todos los ingredientes. Una vez listo y al momento de servir, espolvorea cilantro recién cortado y disfruta de tu preparación.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalemente puedes disfrutar de tu Arroz Salteado Estilo Peruano.

Tips Culinarios:

- Selecciona el arroz adecuado para tu receta, te recomendamos elegir uno de grano corto o medio como el arroz jazmín que es el ideal para absorber los sabores y salsas que incorpores.

- Antes de empezar con la cocción, se recomienda enjuagar el arroz bajo agua fría hasta que el agua salga clara, esto ayuda a eliminar el exceso de almidón y evita que quede pegajoso.

- Si observas que tu arroz aún está un poco duro después de los 20 minutos, agrega ¼ de taza de agua, tapa y cocina por unos minutos más.

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